Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel und super-sauber. Wir hatten Vollpension gebucht und waren voll zufrieden. Zum Frühstück bekommt man einen Menuevorschlag aus dem man eine Vorspeise und ein Hauptgericht auswählen kann. Zudem gibt es Antipasti- und Salatbufett und Nachtisch.
Wir hatten ein Eck-Zimmer, welches von der Größe ausreichend war. Im Bad gibt es ein Bidget, Waschbecken, Klo und Dusche. Der Balkon hatte Platz für einen Tisch und zwei Stühle und sogar eine nützliche Wäscheleine. Kühlschrank war auch vorhanden und zum Glück die Klimaanlage mit 2 Stufen.
wie schon beschrieben, ist das Essen sehr gut und satt sind wir immer geworden. Man hat jeden Tag den gleichen Platz und immer den gleichen Kellner, welcher dann schon genau weiß was man möchte. Die Getränkepreise sind auch i. O., z. B. eine Flaschen Limo (1,0 Liter) kostet 4,- €. Eine Flasche Wein liegt bei ca. 10,- €. Angebrochene Flaschen werden am nächsten Tag wieder serviert.
Das Personal wirkt am Anfang ein bißchen muffig, aber wenn man mit ihnen redet, sind sie sehr freundlich und bemühen sich. Deutsch ist kein Problem. Das Zimmermädchen hat jeden Tag super-sauber gemacht.
Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, aber dies ist nicht so schlimm. Ganz in der Nähe befindet sich eine Einkaufsstraße, welche aber vom Zimmer aus nicht zu hören ist.
Es gibt einen kleinen Pool. Für meinen Sohn und mich war er ausreichend. Der Strand war sauber und rießig. Von Hotel hat man kostenlos zwei Liegen mit Sonnenschirm bekommen. Das Meer war angenehm und meist sauber. Es gibt Umkleiden, Duschen und Toiletten am Strand.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andreas |