Das 4Sterne-Hotel hat ca. 50Zimmer, welche täglich gereinigt werden und dies wirklich gründlich! Unser Zimmer hatte leider kein Balkon und war etwas klein. Hatte aber TV, Klimaanlage und einen Kühlschrank. Da wir Halbpension gebucht haben und uns tagsüber immer am Strand aufhielten störte die geringe Größe nur leicht. Das Frühstück war nur wenig abwechslungsreich, es gab immer dieselben Brötchen und dieselbe Wurst und nur 1Sorte Käse (täglich die gleiche), dafür konnte man beim Abendessen immer zwischen mehreren Mahlzeiten auswählen und das vom 1. - 3. Gang!! Das Personal war sehr nett und freundlich, das Hotel ist sehr Familiär. Beim Buchen vielleicht anmerken, das man ein Zimmer mit Balkon möchte, dann wäre unser Urlaub perfekt gewesen!!
siehe oben. Außerdem waren die Matratzen sehr gut, also keineswegs durchgelegen und ein kleiner Safe und ein Telefeon auf dem Zimmer.
Es gibt einen großen gemütlichen Speisesaal. welcher ebenfalls sehr sauber und klimatisiert war!
Das Personal war sehr freundlich und konnte gut Deutsch. (Rest siehe oben)
Das Hotel liegt ca. 150m zum Strand, nur 50m zur Therme und nur 50m zur Fußgängerzone bzw. Zentrum. Allerdings hörte man NIE Lärm. direkt gegenüber ist ein Fahrradverleih!
Der Pool war OK. Für Kinder ideal, da er nicht sehr tief und nicht soooo groß ist. Im Buchungspreis inbegriffen war ein Sonnenschirm am Strand mit Liegestuhl und Liege!! Sehr gut. Am Strand hätte dieser 80€ / Woche gekostet
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Carmen |