Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck und auch der Pool ist sehr ansprechend. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir haben Halbpension gebucht, obwohl auch Vollpension möglich wäre. Das Hotel ist zwar älteren Baujahres, aber es ist in einem sehr guten Zustand. Jedoch ist das Hotel kein typisches 4-stern Hotel. 3-stern + wäre zutreffender. Ein freundliches Personal hinter der Rezeption wäre für dieses Hotel dringend erforderlich! Ansonsten war dieser Urlaub für uns sehr erholsam und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Die Zimmer waren zwar sehr klein aber fein. Die funktionierende Klimaanlage war sehr angenehm und man konnte sie auch selbst regeln. Es gab einen kleinen Kühlschrank und ein eher kleines Bad.
Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Gewünscht hätten wir uns noch frische Früchte und mehr Auswahl beim Kuchen. Das Abendessen war sehr gut, man konnte auswählen zwischen einigen Vorspeisen (Nudelgerichte) und mindestens drei Hauptspeisen. Auch drei Desserts standen immer zur Auswahl. Die Desserts könnten ein wenig abwechslungsreicher sein, denn es gab immer einen verschiedenen Kuchen, oder Obstalat, Obst oder Eis. Das gehobene Service fanden wir sehr angenehm.
Die Freundlichkeit des Personals ist leicht zu beschreiben. Die Kellner im Gastronomiebereich waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Die Reinigungsfrauen haben immer tolle Arbeit geleistet und waren gleichzeitig noch sehr freundlich. Jedoch die Mitarbeiter im Bereich der Rezeption waren unfreundlich und sehr arrogant. Uns hat auch gut gefallen, dass man an den Tischen des Poolbereiches sitzen konnte ohne gleich etwas konsumieren zu müssen. Positiv fanden wir auch den gratis Fahrradverleih, negativ fanden wir den Zustand der Räder. Die Freundlichkeit des Personals schlug sich auch gravierend in den Trinkgeldern nieder.
Das Hotel Continental hat eine gute Lage in der Nähe des Meeres und gleich neben der Einkaufsstraße. Durch die elektrische Jalousien in den Zimmern hatte man aber immer eine sehr ruhige Nacht.
Den gratis Radverleih haben wir drei Mal genutzt. Auch den Wochenmarkt auf den Gelände des Lunaparks, etwa 10 Minuten vom Hotel entfernt haben wir besucht. Was wir sehr schade fanden, war das der versprochene Galaabend nicht stattfand. Angeblich wird der ab Ende August, bzw. Anfang September nicht mehr durchgeführt. Für uns unverständlich, denn das Hotel war in dieser Zeit voll belegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Lukas |