Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2024
Wir kommen wieder!

Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Super Service, freundliches Personal und die überdachte Terrasse mit Pool ist einfach perfekt. Die Lage zum Meer ist super und Geschäfte und die Einkaufsstraße sind gleich ums Eck.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Matratzen waren sehr bequem wie selten in einem Hotel. Also Top. Wir hatten ein einzelzustellbett noch im Zimmer, daher war die Raumgrösse eher klein aber ausreichend. Balkon mini aber den brauchten wir nicht. Unser Badezimmer war äußerst Grenzwertig. Aber es gab Zimmer mit größeren Bädern. Ansonsten sauber und sehr freundliches Putzpersonal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten Frühstück dabei und es war absolut ausreichend. Die Kinder haben immer was gefunden. Sowohl kaltes als auch warmes Essen war vorhanden.

Bester Service

• Zimmer

Personal war äußerst freundlich. sogar beim Frühstück ist die Hauptkellnerin hergekommen hat sich vorgestellt und uns an den Tisch gebracht.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war eine super Abwechslung zum Meer. Richtige Größe und super zum Schwimmen da er auch tief genug war. Kleiner Kinderbereich im Pool vorhanden. Essen und Trinken neben dem Pool auf der überdachten Terrasse war auch perfekt. Super Blick auf den Pool wen die Kinder darin sind.

Alter von Kindern:6 - 11
    Vorname:Urlauber