Alison (26-30)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Eine schöne Auszeit vom stressigen Alltag

Wir waren über Ostern in dem Hotel, um vom Alttag abzuschalten und zur Ruhe zu kommen - Was uns gelungen ist! Die Wellness-Behandlungen, die wunderschöne Natur und die tolle Verpflegung sind eine tolle Mischung. Wir waren mehr als zufrieden!

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und ruhig gelegen. Die Einrichtung ist äußerlich altmodisch, jedoch noch sehr gut erhalten. Das Bett war sehr bequem. Die Sauberkeit war ebenfalls einwandfrei.

• Gut
  • Wir hatten die Halbpension gebucht. Zum Frühstück gab es ein vielfältiges Büffet, mit frischen Backwaren, eine Auswahl an Aufschnitten/ Aufstrichen und einem Müslisortiment. Zum Abendessen gab es täglich ein 3-Gänge-Menü. Am ersten Abend gab es das sogenannte "Gala-Menü" mit einer Flasche Wein, für die folgenden Tage konnte man täglich aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Alles hat wunderbar geschmeckt!

• Gut
  • Die Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich. Jede Frage und jedes Anliegen wurde kompetent und schnell beantwortet/ gelöst.

• Das Hotel liegt am wunderschönen Kurpark in Marienbad. Man kann zu Fuß alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und Quellen besuchen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel bietet verschiedene Spa-Anwendungen von Massagen, Pflegebehandlungen, etc. Zudem gibt es ein Fitnessraum, einen Pool und eine Sauna.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness