- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir wurden hier sehr nett empfangen. Zimmer waren sauber und hatte sogar einen Kühlschrank. Es gibt einen Außen-Whirlpool und im zweiten Motelkomplex (auf der gegenüberliegenden Straßenseite) einen Außen-Pool. In unmittelbarer Umgebung (über die Kreuzung) gibt es zwei Restaurants. Waren dort lecker italienisch Essen. Der Weg zum Boardwalk war uns zu weit zum Gehen (geschätzte 15-20 Min.). Mit dem Auto waren es fünf Minuten. Direkt am Strand gibt es einen (kostenpflichtigen) Parkplatz. Die ganzen Vergnügungs- und Fahrgeschäfte sind unmittelbar am Strand entlang. Hin und wieder gibt es hier auch abends (freitags) kostenlose Konzerte. Der Strand selbst ist breit und sauber. Wir waren auch an den nördlich gelegenen Stränden, wurden dort aber von Millionen von Fliegen „überfallen“. Das Frühstück war reichlich. Muffins, Waffeleisen, Müsli, etc. Der Frühstücksraum ist ein wenig klein, aber wir fanden trotzdem Platz. Als wir hier ankamen, war ein Wochenend-Automobiltreffen im nahe gelegenen Monterey, deshalb waren viele Motels ausgebucht und wir bezahlten leider mehr als normal. Deshalb ist dieser Punkt (in meinem Fall) auch schlechter bewertet
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut