Irina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Kein 4 Sterne Hotel!

Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Die Ausschattung ist in Ordnung, der Fernseher allerdings ziemlich klein für ein 4-Sternehotel. Sauberkeit ist nur mäßig vorhanden. Das Essen kann man komplett vergessen, Frühstück - wer da was genießbares findet, hat glück. Abendessen war teileise genießbar - abwechlungsreich ist jedoch was anderes. Essen war überwiegend nur lauwarm. Die Gäste waren überwiegend russisch und deutsch. Altersdurchschnitt ca. 33 Jahre.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Kühlschrank ist vorhanden, jedoch ohne Minibar. Klimaanlage, TV, Telefon und Balkon sind vorhanden und in einem guten Zustand. Beim Duschen läuft Wasser aus und der Boden wird nass.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, die war jedoch nie besetzt. Zum Frühstück gab es Zuckerwasser, nahezu ungenießbar. Von Orangensaft o.ä. keine Spur. Kaffee war ebenfalls nicht genießbar. Zum Trinken konnte man z. B. Cola für 3 Leva kaufen (500 ml).

• Das Personal war bemüht, jedoch überwiegend mit jungen Mitarbeitern besetzt, welche schnell überfordert waren und nicht so recht wussten, wie sie helfen können. Wir haben uns über das Zimmerm beschwert und nach mehrfachen Anfragen ein neues am nächsten Tag zugewiesen bekommen. Zimmerreinigung war im groben und ganzen in Ordnung, jedoch weit von deutschen Standarts entfernt. Beim Auschecken wurde überprüft ob wir was haben "mitgehen" lassen, vorher durften wir das Hotel nicht verlassen.

• Hotel liegt etwas abseits, es gibt jedoch eine Abkürzung über Treppen zum Strand, ca. 600 m. Die Aussicht aus manchen Zimmern ließ allerdings zu wünschen übrig, kein Meeresblick weit und breit...

Der Pool ist leider etwas klein, Sonnenschirme sind nur wenige vorhanden. Keine Animation im Hotel.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Irina