Rolf (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht mehr zu empfehlen

Das Hotel befindet sich in idealer Lage direkt am breiten Sandstrand von Milano Marittima. Deshalb haben wir schon einige Male dort Urlaub gemacht.

• Die Zimmer sind einfach, aber funktional. Beim letzten Urlaub haben wir uns gegen Aufpreis sogar eines der wenigen Zimmer mit Terrasse und Meerblick geleitet.

• Leider hat die gastronmische Leistung dieses Hotels sehr nachgelassen. Während es in früheren Jahren ein ansprechendes Antipasti-Buffet gab, ist die Auswahl jetzt sehr begrenzt. Wer nicht gleich bei Öffnung des Restaurants da ist, steht vor leeren Platten. Einige Hauptgerichte waren schlichtweg ungenießbar - schade.

• Gut
  • Der Service ist freundlich und bemüht, es werden auch kleine Sonderwünsche erfüllt.

• Die Lage des Hotels ist ideal für einen Strandurlaub.

Das Hotel verfügt über einen eigenen beheizten Pool. Ansonsten gibt es eine kleine Bar und einen Spieleraum, der allerdings vor allem von Kindern vor dem Fernseher bevölkert wird. Obwohl wir stets mit unserem - äußerst wohlerzogenen - Hund zu Gast war, durfte dieser dieses Jahr nicht mehr mit in den Spieleraum, was die Aufenthaltsqualität deutlich reduziert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017