- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im April 2014 in diesem Hotel und können nichts Negatives sagen.Das Hotel liegt ein wenig abseits über dem Hafen und ist in etwa 15 Minuten Fußmarsch zwischen engen Gassen zu erreichen. Also nichts für Gehbehinderte. Ein Zimmer mit Meerblick konnten wir vor Ort ohne Probleme nachbuchen.Wir hatten Halbpension gebucht. Unser Zimmer war geräumig und ein wenig nostalgisch anmutend, aber uns hat das nicht gestört. Frische Handtücher gab es jeden Tag. Gäste waren aus Italien, Frankreich und Deutschland. Es gibt zwei Thermalpools mit verschieden heißem Wasser. Das Hotel liegt in einem gartenähnlichen Hanggelände und war stets gepflegt. Der Ausblick auf das Meer fantastisch. Mit fast allen Kellnern konnten wir deutsch reden. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend. Ein bißchen mehr Abwechslung beim Frühstücksbuffet wäre nicht schlecht. Beim Frühstück musste man sich mittels Speisekarte aus drei Möglichkeiten ein 3-Gänge-Menü zum Abendessen aussuchen. Das Abendessen wurde stilvoll serviert und die Speisen waren toll auf dem Teller arrangiert. Geschmeckt hat es außerdem. Meinem Mann und mir hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut