Hotel in Skopje Continental Hotel: Ein Hochhauskomplex neben der Shopping Mall. 4* stand dran, kein * war drin ! Wir bekamen zuerst ein Zimmer in der 8. Etage und fuhren mit dem Aufzug hoch. Was uns erwartete übertraf ALLES! Der Duschvorhang fiel mir auf den Kopf als ich ihn zur Seite schieben wollte. Die Decke war voller Schimmelbildung, die Deckenplatten war schief und lose. Wir nahmen die Karte und gingen wieder zur Rezeption. Unser RL war noch dort und wir bekamen die 516. Kurz angeschaut und auf jeden Fall für etwas besser empfunden. Alleine da es eine Glasscheibe auf der Badewanne gab und keinen abfallenden Vorhang. Auf den zweiten Blick fand sich auch hier viel Schimmel. Der Rauchmelder an der Decke fehlte komplett. Leider konnte dieses Hotel absolut nicht überzeugen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Hotel in Skopje Continental Hotel: Ein Hochhauskomplex neben der Shopping Mall. 4* stand dran, kein * war drin ! Wir waren im Rahmen einer Busreise als letztes Hotel hier. Wir bekamen zuerst ein Zimmer in der 8. Etage und fuhren mit dem Aufzug hoch. Was uns erwartete übertraf ALLES! Der Duschvorhang fiel mir auf den Kopf als ich ihn zur Seite schieben wollte. Die Decke war voller Schimmelbildung, die Deckenplatten war schief und lose. Wir nahmen die Karte und gingen wieder zur Rezeption. Unser RL war noch dort und wir bekamen die 516. Kurz angeschaut und auf jeden Fall für etwas besser empfunden. Alleine da es eine Glasscheibe auf der Badewanne gab und keinen abfallenden Vorhang. Auf den zweiten Blick fand sich auch hier viel Schimmel. Der Rauchmelder an der Decke fehlte komplett. Leider konnte dieses Hotel absolut nicht überzeugen. Keine Empfehlung
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Wir waren in der Shoppingmall im Steakhause essen. Bei den Hygienemängel, nein danke !
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sabine |