Alfred Metzger (61-65)
Verreist als Paar • September 2015 • 3 Wochen • Strand
Nie wieder Continental

Schlecht

Die Reservierung Ich habe ein Zimmer mit Dusche bestellt. Da ich zu 90% behindert bin, bin ich auf eine Dusche sehr angewiesen. Was habe ich bekommen. Ein Zimmer mit Badewanne wo ich auch eine Duschvorrichtung fand. Parkplatzprobleme Wenn man einen Parkplatz für 8,00€ für die Dauer seines Aufenthaltes mietet sollte man meinen dass der zugewiesene Platz einem auch zusteht. Es war jeden Tag ein Kleinkrieg um die Parkplätze. Das Hotel war nicht in der Lage die Plätze mit dem Autokennzeichen zu deklarieren. Das Service Personal Das Service Personal (SP) verstand bis auf wenige Ausnahmen wenig deutsch. Nur Standartsätze wie "geht es Ihnen gut - hat es geschmeckt – schönen Abend“ Das SP konnte keine Weinbestellung aufnehmen weil sie es nicht verstanden. Die bitte nach Sauce wurde mit "gibt es nicht kommentiert - nach einiger Diskussion gab es sie doch. Das Frühstück Das Tafelservice war keines es war aus mehreren Service zusammengellt. Beim Frühstück wie beim Abendessen war das Gedeck schmutzig. Wenn es Frühstück ab 7:00 Uhr gibt sollte das Buffet auch vollständig parat sein und nicht nach und nach vervollständigt werden. Das Abendessen Die Dekoration des Tisches sollte eigentlich zu Beginn des Abendessens auf dem Tisch stehen und nicht während unseres Abendessen dekoriert werden Das Abendessen war ein Desaster. Teilweise kalt und der Koch hatte von Gewürzen noch nichts vernommen und wurde alles Verkocht was am Tage über blieb. Der Koch kann keine Roulade – keinen Tempura Teig – Das Obst wurde frittiert aber nicht geschält oder das Kernhaus entfernt usw. Das Besteckt für die Vorspeise lag parat, für die Hauptspeise war keines vorhanden man musste erst darum bitten. Wir haben außerhalb des Hotels in Gut bürgerlichen Gaststätten besser gegessen als in dem 4 Sterne Hotel Wellness und Anwendungsbereich In der Wellness Abteilung wird man vom Personal nicht mit Namen sondern mit "Frau komm oder Mann komm" angesprochen und zum Schluss war das Personal per Du mit mir - mangels der deutschen Sprache. Der Wellness und Anwendungsbereich hatte noch nicht eine mal für das Personal Desinfektionsspender. Wo viele Patienten oder Kurgäste ein und ausgehen gehört so etwas zum Standard Sauberkeit Gut - aber im Bad haben die Silberfische jede Nacht einen Ausflug gemacht. Ohne Hausschuhe konnte man nicht sein. Ruhe und Sinnlichkeit Wenn auf der, im Internet schön fotografierten Dachterrasse, sich Gäste bis spät am Abend unter hielten (23.00) konnten wir in unserem Zimmer das Schlafen so lange vergessen bis die Terrassen Plauderer auch zu Bett gingen. Fazit Unsere Erholung war in diesem 4 Sterne Hotel eine Zumutung, darum Nie wieder dieses Hotel Wer kann meidet dieses Hotel

• Bis auf die Silberfische im Bad mittelmässig

• Schlecht
  • Einfach schlecht - Keine Klasse

• Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden - eines 4 Sterne Hotels unwürdig