- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem noblen Haus mit Stilmöbeln und eleganter Ausstattung in warmen Farbtönen fühlen wir uns immer sofort zuhause! Die sehr zentrale Lage erlaubt die Erkundung der Stadt zu Fuss; und die unterirdische S-Bahnstation "Nationaltheatret" mit direkter Verbindung zum Flughafen liegt vor dem Hotel, sehr praktisch. Von den Restaurants im Haus haben wir widerholt im nicht billigen aber sehr empfehlenswerten "Theaterkaffeen" im ersten Stock gegessen, das eine köstliche norwegisch-internationale Küche bietet. Das Frühstücksbüffet - auch wenn es nur bis 10:30 Uhr dauert - sollte man sich nicht entgehen lassen, neben dem Üblichen gibt es auch Heringssalate und Shrimps, Eispeisen werden frisch zubereitet. Unser Zimmer in einem oberen Stock war liebevoll möbliert und hatte einen tollen Balkon, das Bad war eher klein. Kritikpunkt: im Sommer, wenn die Bars und Restaurants in der unmittelbaren Umgebung bis lange in der Nacht geöffnet sind, kann es lärmig werden. Wer es also lieber ruhig hat, sollte ein Zimmer auf den Innenhof verlangen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut