Wir hatten Vollpension gebucht und waren sehr überrascht über das sehr schmackhafte Essen! Wir konnten eine Woche richtig schlemmen! Jeden Tag gab es 2 neue Menüs zur Auswahl und es wurde auch grosszügig nachgeschöpft. Für uns als Italien-Fans ein absoluter Traum! Das Zimmer war grosszügig, die Kinder hatten ein kleines extra-Zimmer mit Stockbett (ist schon ziemlich alt, beinahe etwas gefährlich für kleinere Kinder), Waschbecken, Schrank und Schreibtisch und wunderschöner Blick auf das Meer. Die Nächte waren leider nicht so ruhig denn irgendwelche Leute hatten Party in der Nacht. Am Morgen darauf sahen wir leere Chipstüten ind Coladosen auf dem Vordach. Den Verputz sollte man erneuern! Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Wie schon oben beschrieben, waren wir ganz zufrieden mit den Zimmern, das kleine Kinderzimmer war schon eng, aber für eine Woche ging es ganz gut, Bad OK, Aussicht: 1x wunderschön direkt aufs Meer (Morgensonne), 1 Fenster leider in Innenhof (Jalousien vorhanden), leider kein Balkon, aber man ist sowieso immer draussen. Sauber.
Qualität und Quantität war 1 A !!! (Wer Schnitzel und Pommes bevorzugt, sollte ein anderes Hotel wählen, hier gibt es LANDESTYPISCHES Essen!) Wirklich EXCELLENT, jeden Tag konnte man zwischen Fisch oder Fleischmenu wählen, wir nahmen immer beides und es war wirklich immer sehr gut (hat sich dann zuhaus leider auch auf der Waage bemerkbar gemacht...), es gab immer grosses Salatbuffet, immer eine andere Suppe. Man konnte auch nachschöpfen oder kurzfristig das Menu wechseln. Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Was etwas gestört hat, dass man am 1. Tag eine Stoffserviette bekam und diese nur im äussersten Notfall 1x in der Woche ausgetauscht wurde! Die kam zurück in die Tüte und am nächsten Tag war immer dieselbe Serviette drin... Wunderschön war dafür der Ausblick beim Essen aufs Meer hinaus.
Nettes Personal, Zimmerservice war gut. Mit Brocken in italienisch, englisch und ganz wenig deutsch kann man sich immer irgendwie verständigen.
Strand sehr sauber und gepflegt, Hotel liegt eher am Ende des Ortes, daher muss man doch einige hundert Meter laufen, bis man beim Zentrum ist, was wiederum ein guter Verdauungsspaziergang ist. Es gibt eine Tiefgarage, die leider total überfüllt ist, die Autos werden vom Personal einparkiert, d.h. sie stehen auch kreuz und quer, wenn man das Auto braucht, früh genug melden, da mitunter einige Fahrzeuge weggefahren werden müssen!!
Strandqualität 1A, ab und zu gabe es Animation (Wassergymnastik), Strandbar mit Duschen und WC vorhanden, ebenso Kinderspielplätze, alles sehr gepflegt, kein Pool, dafür direkt am Strand!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Ursula |