- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Ankunft war klar, dass das Hotel in keinster Art und Weise dem Internetauftritt entspricht. Schon die Aussenfassade erinnert eher an Ostblockromantik als an ein Mittelklassehotel, wie wir es in Italien gewöhnt sind. Seit 30 Jahren fahren wir regelmäßig nach Italien in 3 Sterne Hotels und haben damit immer gute Erfahrungen gemacht. Und dann kam das Continental in Pesaro. Der Putz bröckelt von den Wänden, die Einrichtung in den öffentlichen Bereichen war mehr als altmodisch, die Stühle im Speisesaal unbequem, alles in allem ein heruntergekommenes Haus. Das Zimmer war viel zu klein, die Handtücher teilweise zerissen, dünn und schäbig. Zuhause würde ich diese höchstens noch als Putzlappen verwenden. Die Einrichtung war sehr spartanisch und die Sauberkeit ließ auch zu wünschen übrig. Unsere Hoffnung war nach all den schockierenden Eindrücken das eigentlich immer gute italienische Essen und der nette und zuvorkommende Service. Auch hier wurden unsere Illusionen zerstört. Der Koch wusste nichts mit Gewürzen anzufangen und das Servicepersonal war unprofessionell, konfus und maßlos überfordert. Unser Fazit: Pesaro gerne immer wieder, aber nicht mehr in dieses furchtbare Hotel. In keinster Art und Weise zu empfehlen. Noch zu erwähnen ist, dass keine Reiseleitung vor Ort ist, nur eine Telefonnummer in Bozen, was im Fall des Falles wenig hilfreich ist.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht