- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An diesem Hotel wurden bestimmt seit mehr als 15 Jahren keine Renovierungen oder Reparaturen an Sanitäranlagen, Treppen- Balkongeländer, Fassaden-Treppenwänden sowie Klimaanlage vorgenommen. Hat keine 3 Sterne verdient! Für Familien mit Kindern die noch einen Kinderwagen benötigen, überhaupt nicht zu empfehlen. Es gab insgesamt zwei sehr sehr enge Aufzüge (Kinderwagen gerade so + eine Person). Im EG war der eine Aufzug nur über drei Treppenstufen zu erreichen, der andere über eine provisorische Holzrampe. Zu allem Überfluss musste die Tür mit der einen Hand aufgehalten werden, somit war es ein Kunststück mit der anderen Hand den Kinderwagen in den Aufzug zu bekommen. Der Kinderhochstuhl im Speisesaal (falls man ihn so nennen kann) war gemeingefährlich: Bolzen ragten aus ihm heraus (Verletzungsgefahr an den Beinen) und um ein Umkippen des Stuhls zu vermeiden, musste man mit einer Hand essen und mit der anderen den Kinderstuhl festhalten. Animationprogramm nur für Rentner die zuhauf anwesend waren. Viele andere 3* Hotels in dem Ort haben einfach einen viel besseren Eindruck gemacht. Dieses Hotel war zwar günstig, aber trotzdem könnte man für das Geld etwas mehr erwarten.
Unser Familienzimmer war eine Zumutung. Separater Schlafraum, war eine zu klein geratene Abstellkammer. Das Bad war nicht sauber und unhygienisch. (Kalkablagerungen, Rost usw.) Die Türschlösser und Schlüssel waren so alt und schwergängig, daß man beim Aufschliessen der Tür immer Angst haben musste, dass der Schlüssel abbricht. Wenn noch welche vorhanden, gab es einen Föhn auf Anfrage an der Rezeption. Babybett war nur ein Reisebett. Hellhörig sind zwar viele Hotels (deswegen für uns nichts besonderes), aber in diesem Hotel waren die Aufzugsmotoren in jedem Winkel zu hören.
Der Speiseraum war nicht klimatisiert, so dass die Kellner durch die Hitze immer verschwitzt waren, und darauf achten mussten das der Schweiß von der Stirn nicht in das Essen tropfte. Drei der Kellner haben offensichtlich noch nie in der Gastronomie gearbeitet. Ich wurde drei Mal durch das unqualifizierte Personal beim Servieren des Essens an der Kleidung verschmutzt. Morgens beim Frühstück, das überhaupt nicht abwechslungsreich war, gab es zusätzlich ein Hörnchen pro Gast, welche nicht immer ausreichten. Wenn sie nicht ausreichten, wurden sie vom Kellner mit bloßen Händen von einem Tisch zu einem anderen Tisch mit Gästen gebracht. Falls doch welche übrig blieben, wurden diese am nächsten Morgen serviert. Beim Abräumen der Tische habe ich einmal beobachtet, dass mit den Brötchen vom Frühstück Basketball gespielt wurde, welche geschnitten zum Mittag oder Abend serviert wurden. Auch die Milch wurde nicht kühl gelagert. Auf die Bedienung musste man morgens sehr lange warten. Das Mittag oder Abendmenü war nie ausreichend. Wenn man sich in die Schlange für das Salatbuffet stellte, kam es oft vor das nichts mehr vorhanden war. Es wurde auch nicht mehr aufgefüllt. Jeden Tag gab es das gleiche Salatbuffet. Auch die Portionen waren klein. Auf Anfrage ob man noch mal Nachschlag haben durfte gab es NICHTS. Die Beilage zum Essen war sehr dürftig. Das Obst war teilweise faul. Die Tischdecken wurden während unseres Aufenthalts nur einmal gewechselt (unsere war durch unser Kleinkind, sehr verschmutzt). Die Getränke waren oft nicht gekühlt serviert worden. Getränkepreise O. K.
Zimmerreinigung nur oberflächlich, Bettwäschewechsel (ohne Aufforderung) einmal in zwei Wochen. Reinigungs- und Rezeptions-Personal freundlich, aber überfordert. Problemlösungen wurden nur schleppend bzw. nach mehrmaligen Beschwerden gefunden. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Hotel-Parkplatz eine reine Zumutung: Da am Straßenrand nie Parkplätze frei waren mussten wir gleich nach dem Abladen der Koffer den Parkplatz im Hof in Anspruch nehmen, natürlich gegen 6 € Gebühr am Tag. Wir mussten den Autoschlüssel an der Rezeption abgeben, da Autos anderer Gäste und unsere Autos zugeparkt wurden, so dass man nicht mehr von dem Parkplatz wegfahren konnte. Falls ein Gast mit seinem Auto wegfahren wollte, mussten erst alle anderen davor geparkten Autos vom Hotelleiter weggefahren werden. Da der Hotelleiter nicht immer anwesend war, wurden Hotelgäste gefragt ob sie fremde Autos wegfahren könnten. Für uns sehr ärgerlich ist, dass unser Auto zwei Mal verkratzt wurde. Man hatte auch Schwierigkeiten an sein Auto zu gelangen, da diese sehr eng geparkt waren.
Direkt am Strand, nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Großes Einkauszentrum bequem mit dem Auto zu erreichen.
Strand und Wasser sehr sauber. Es gab Kinderanimation am Strand (angeboten von der Sadt Pesaro), aber nicht im Hotel. Animation im Hotel, wie schon erwähnt nur für Rentner.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Gaetano |