Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Kurztripp am Gardasee

Gut

schönes sauberes Hotel,mit ansprechender Gartenanlage,die wir leider wegen dem schlechten Wetter nicht nutzen konnten. Das Hotel ist sehr zentral gelegen.Parkplätze sind vorhanden,wenn allerdings alle Gäste mit dem Auto anreisen,sind sie nicht ausreichend.

• großes sauberes Zimmer mit TV,Klimaanlage,Minibar,Telefon,kostenlosen Safe und Balkon.Leider ist dieser nicht richtig abgetrennt. Das Badezimmer ist groß und bei der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.Nur auf den vorhandenen Fön würde ich verzichten,denn der bringt keine Leistung.

• Gut
  • zum Frühstück gab es Brötchen,Toast und Brot,Kuchen und Croisount.Marmelade,Nutella,Wurst,Käse,Müsli,Obst und Joghurt,Saft und kalte harte Eier,leider kein Rührei. Abend konnte man sich am Salat.- und Vorspeisenbuffet bedienen und ein drei gänge Menü wählen.Speisen waren sehr gut und ausreichend.Getränkepreise waren in Ordnung.

• sehr freundliche und hilfsbereite Besitzer.Zur Begrüßung hatten wir eine Flasche Wein auf dem Zimmer.Auch das restliche Personal war immer sehr freundlich.Zimmerreinigung war gut,Leider wurde einmal nach der Reinigung vergessen unsere Türe zu schließen, so das den ganzen Tag unser Zimmer für jeden zugängig war.

• sehr zentral,kurzer Fußweg zum See.Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2013