Andreas (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Solides Hotel für einen Stadtbesuch mit Verbesserungsmöglichkeiten

Wir waren vom 05.09. bis 07.09.2025 im Hotel Continental Brünn und können das Hotel insgesamt weiterempfehlen. Für 2 Übernachtungen inklusive Frühstück haben wir je 115,60 € p.P. bezahlt – das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Wir hatten die Zimmer 503 und 510. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet, die Betten sehr bequem, sodass wir gut geschlafen haben. Das Bad war zwar klein, hatte aber eine angenehme Regendusche. Praktisch fanden wir, dass die Toilette separat untergebracht war. Lediglich der Safe funktionierte nicht, eventuell war er auch nur gegen Aufpreis nutzbar. Der Ausblick aus der 5. Etage war nicht besonders, hier empfiehlt es sich, ein Zimmer in den oberen Etagen zu buchen – diese sind allerdings auch kostenintensiver. Die Lage ist für einen Städtetrip optimal. Der Empfang beim Check-in war sehr freundlich, allerdings nur englischsprachig möglich. Ein etwas ungewöhnlicher Eindruck war, dass es im gesamten Hotelbereich sehr still ist – keine Hintergrundmusik o.Ä., was eine etwas „friedhofartige“ Atmosphäre entstehen lässt. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings könnte die Auswahl größer sein. Der Essbereich erinnerte etwas an eine Jugendherberge und war nicht besonders gemütlich. Positiv hervorzuheben ist die Tiefgarage: gut ausgeschildert, mit ausreichend Parkplätzen. Fazit: Ein solides Stadthotel mit freundlichem Service und guter Lage, bei dem Preis-Leistung stimmen. Mit ein paar kleinen Verbesserungen in Atmosphäre und Frühstücksbereich wäre es noch deutlich attraktiver.

Vorname:Andreas