- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf einer Rundreise verbrachte ich 4 Nächte im Continental. Der ca. 10minütige Flughafentransfer ist inclusive, ebenso viele Extras wie ein aufwendig im Gourmet-Restaurant gemixter Willkommenscocktail. Meine 3 Zimmer - im 3., 6. und 7. Geschoß - waren ruhig und gleichartig eingerichtet sowie klimatisiert (abstellbar). Zum Bewerten bewegt mich das unglaublich aufmerksame Personal - ob im Gourmet-Restaurant, im allgemeinen Speiseraum oder an der Rezeption. So hatten die US-Behörden es nicht geschafft, während der 4 Stunden US-Zwangs-Aufenthalt beim Flugzeugwechsel meinen Koffer durchzufilzen (der kam genau 24 Stunden zu spät an). Dadurch wurden Telefonate mit dem Flughafen nötig - sie wurden mir nicht in Rechnung gestellt. Die Mahlzeiten im - für Deutsche - etwas lauten Speiseraum waren gut, die im Gourmet-Restaurant ausgefallene, größtenteils schmackhafte Kreationen. Obwohl ich normalerweise preiswertere Unterkünfte bevorzuge - in Guayaquil würde ich sofort wieder das Continental buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut