Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Charmantes Hotel in bester Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Rahmen einer privaten Sizilienrundreise für eine Nacht in diesem Hotel. Wir hatten Glück, da wir einen Parkplatz direkt am Hotel hatten und somit keine Parkgebühren bezahlen mussten. Das Personal im gesamten Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber auch das hat einen gewissen Charme. Die Terasse mit dem Ausblick auf den Etna ist phantastisch und die tolle Lage des Hotels ist für Taormina mit seinen tausend Treppen, super. In nur zwei Minuten befindet man sich direkt auf dem Corso Umberto und vor dem Dom, was ja auch gleich das Stadtzentrum ist. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß und ist mitten im Geschehen. Tipp zum Abendessen: direkt unter dem Hotel gibt es eine Pizzeria, wo Hotelgäste 10% Rabatt bekommen (Gutschein an der Rezeption holen). Nachdem ich meistens kein Freund bin von beworbenen Restaurants haben wir und nochmal an der Rezeption beraten lassen, ob das restaurant wirklich gut ist. Man sagte uns, dass es die Besten Pizzen in ganz Taormina geben soll und ganz ehrlich gesagt: ES STIMMTE!!!!! Ich habe in meinen Leben viele Pizzen in ganz Italien gegessen, aber noch nie so eine gute und so ausgefallene!!!! Die haben mindestens 35 Pizzen auf ihrer Speisenkarte und eine tollere Kombination nach der anderen!!! Nicht dieses Null-acht-fünfzehn-Zeug, dass man überall bekommt. Also Fazit: UNBEDINGT DIE PIZZERIA AUSPROBIEREN!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out