Super 5-Sterne-Haus in Oslos zentralster Lage mit hervorragendem Service und super bequemen Betten! Wir kommen sicher einmal wieder.
Top ausgestattete Zimmer mit sehr bequemen Betten.
Zur Zeit unseres Aufenthaltes wurde das Hotel erweitert und das Frühstück daher im Theatercafé serviert. Das Ambiente war super, die Auswahl an Speisen und Getränken mangels Platz aber begrenzt. Auch mit dem Nachfüllen kam das Personal nicht so schnell hinterher. Die Qualität war aber Spitze! Wir werden noch mal wieder kommen, wenn der reguläre Frühstücksbereich wieder zugänglich ist.
Sehr guter Service! An der Rezeption wurden wir äußerst freundlich empfangen, jede Frage wurde beantwortet und wir erhielten Tipps für unsere Unternehmungen. Auch im Restaurant beim Frühstück und abends an der Bar wurden wir zuvorkommend und perfekt bedient.
Sehr zentral mitten in der Stadt. Von hier ist fast alles zu Fuß erreichbar und U-Bahn/Tram bzw. Busse fahren direkt vor dem Hotel ab.
Wellness- bzw. Poolbereich gibt es hier leider nicht, was uns bei nur 1 Nacht Aufenthalt aber nicht gefehlt hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Jens |