- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
wir waren übers Wochenende in Triest und haben im Hotel Continentale genächtigt. Das Hotel liegt mitten im Zentrum, das Personal ist nett, hilfsbereit und sehr freundlich. Trotz Buchung des Hotels über eine Agentur, konnte das Zimmer direkt vom Hotel aus auf einen Termin wegen eines Krankheitsfalls problemlos umgebucht werden. Das Zimmer war geräumig, auch das Bad. Nur leider nicht so sauber: wir hatten im Bad noch den Müll des Vorgängers im Papierkorb - ansonsten alles ok. Das ganze Hotel ist angenehm klimatisiert, die Temperatur im Zimmer lässt sich selbst regulieren. Frühstück, das man im Sommer sicher auch vor dem Hotel im Freien einnehmen kann, ist ausgezeichnet. Die Lage des Hotels ist ideal: ob Shopping oder Sightseeing - alles ist zu Fuß zu erreichen. Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz. Es gibt aber die Möglichkeit, das Auto in eine Tiefgarage bringen zu lassen (Preis allerdings 21 Euro mit Hol- und Bring-Service, oder so wie wir es gemacht haben: einfach in der blauen Zone mit Parkticket abstellen. Wir hätten gerne noch einen Ausflug mit der Nostalgiebahn gemacht - nur leider hat die Zeit nicht gereicht - aber wir kommen sicher wieder! Einfach perfekt: Triest so wie das Hotel Continentale!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut