Heinz (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel mit größtem Spa Bereich in Lima

Geräumige Businesszimmer in zentraler Lage im Ortsteil Miraflores. Da wir bereits um 6h30 ausgecheckt haben, haben wir anstelle des Frühstücks ein großes Lunchpaket erhalten (muss man abends vorher bestellen – kein Aufpreis). Nebenkosten für Essen, Getränke, Bar relativ hoch. Die Executive Lounge (Aufpreis) ist sehr zu empfehlen. Da wir auf unserer Reise in 4 verschiedenen Hotels übernachten haben, hier unser Ranking: Platz 1: JW Mariott (super Frühstück, gutes Preisleistungsverhältnis), beste technische Ausstattung mit problemlosen Anschluss eine PCs via HDMI (extra Board). Platz 2: Belmond Miraflores Parkhotel (etwas teuer, gute Executive Lounge, gute Lage, große Zimmer – manche nennen diese auch Suite (übertrieben>!)) Platz 3: Westin (große Zimmer, größter Spa in Lima, Fitnesscenter etc) Platz 4: Hilton (nur wegen des guten Restaurants und des freundlichen Service überhaupt erwähnenswert) – schlechteste Executive, die in in meinem Leben je gesehen habe (vermatchtes Essen, klein, kein Service) – Zimmer extrem klein und daher insgesamt durchgefallen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen