Nicole & Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles, sauberes Hotel - ehemaliges Kloster!

Gut

Tolles, ruhiges und sauberes Hotel mitten im Stadtteil Alfama. Ehemaliges Kloster mit einem schönen Innenhof mit Liegestühlen, Sitzkissen, schattenspendenden Bäumen und Überdachungen. Kleines Wasserbecken zum Erfrischen der Füße. Alles top und jederzeit wieder!

• Gut
  • Alles sauber, modern. Nur sehr kleine Zimmer (Klosterzelle), was uns nicht störte. Wir waren für 4 Tage im Hotel. Betten waren bequem. Fön, Shampoo, Seife, Duschgel war vorhanden. Flasche Wasser war kostenlos.

• Gut
  • Standartfrühstück. Vollkommen ausreichend. Etwas eng am Buffet. Man konnte in der Frühstücksgalerie 1. Stock, in der Lobby oder draußen im tollen Klosterinnenhof frühstücken. Wir bevorzugten letzteres. Bei Ankunft bekamen wir einen Begrüßungsdrink - portugiesichen Rotwein. Lecker!

• Gut
  • Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Altes Kloster mitten im Stadtteil Alfama. Zu Fuß ist man schnell im Geschehen und umgeben von Cafes, Restaurants, Sehenswürdigkeiten, Aussichtspunkten, kleinen verwinkelten Gässchen. Mit dem Taxi waren es ca. 20 min. vom Flughafen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gab es keine Freizeitangebote. Im Klosterinnenhof befindet sich ein Wasserbecken, das regelmäßig gereinigt wurde. Zum Füße reinhängen und erfrischen optimal. In nur wenigen Gehminuten ist man aber mitten in der Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019