- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das elf Stock hohe Hotel ist schon älteren Semesters- einschließlich dem Hotelpersonal. Beim genaueren betrachten fallen einem schon so manche Mängel auf... Von der Sauberkeit her ist es nicht perfekt aber immer noch im Rahmen. Wir hatten nur Frühstück, es gab aber auch Kleinigkeiten fast rund um die Uhr zum Essen. Internettelefonieren ist günstig. Sonst ist es im Allgemeinen eher teurer ( Essen ).Wir haben alle Sehenswürdigkeiten mit dem Linienbus erreicht-günstig!!! Bei uns im Jänner gab es jeden Tag am Abend ein Gewitter-tagsüber war es aber schön und sehr heiß!!!!!
Das Zimmer war von der Größe her nicht groß, aber absolut passend. Die Einrichtung ist nicht mehr die Neuerste. Das Bad war ziemlich klein, die Dusche aber groß. Die Klimaanlage war so laut, dass sie in der Nacht störte. Ein Safe wra im Zimmer- gegen Gebühr und schon sehr alt-mit Schlüssel. Die Zimmer haben alle einen kleinen Balkon. Kaffeemaschine oder Ähnliches gibt es nicht. Ein Kühlschrank ist vorhanden. Fernseher war auch im Zimmer. Von der Sauberkeit her durfte man nicht genau schauen.
Es gab einen Frühstücksraum. Das Frühstück war absolut in Ordnung. Es gab sowohl Salami, Schinken und Käse, als auch frisches Obst, Mehlspeisen und gutes Gebäck. Die Sauberkeit hier war in Ordnung.
Das Personal war sehr freundlich und bemüht. Einmal bekamen wir keine Handtücher-was nach dem darauf aufmeksam machen aber gleich bereinigt wurde. Als unser Wasser mal Probleme machte bekamen wir auch gleich Hilfe! Mit englisch kommt man hier- zumindest an der Rezeption- recht gut zurecht. Die Zimmerreinigung war zwar nicht soo genau, aber es hat funktioniert.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe direkt am Anfang der Copacabana ( in Richtung Impanema ). Zum Copacabana-Strand geht man zu Fuß keine zwei Minuten, zum Impanema-Strand keine 10 Minuten. Wir sind mit dem Taxi ca. eine dreiviertel Stunde zum Flughafen gefahren. In der Nähe des Hotels gibt es einige Supermärkte. Auch direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Die Haltestelle, von wo man mit dem Bus zum Corcovado und Zuckerhut gelangt, ist nur zehn Minuten zu Fuß entfernt. Ausflüge werden direkt im Hotel angeboten- kommen einem aber günstiger, wenn man sie selber organisiert!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im elften Stock gab es einen kleinen Pool und einen Stock höher eine Sonnenterasse, von der man einen schönen Ausblick hatte. Animation gibt es keine. Am Strand gibt es leider keine Liegebetten nur kleine Liegestühle. Sonnenschirme sind vorhanden. Alles zwar gegen Gebühr, aber billig! Am Strand gibt es auch kleine Stände mit Getränken und kleinen Snacks.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |
Reisegrund: | Stadt |