Dominic (41-45)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Gemütlich, Stylisch, Sauber und Zentral.

Schönes, stylisches Hotel in toller Lage mit tollem Ausblick. Zentral in Kopenhagen gelegen und sehr gut mit dem Auto und auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Schöne Zimmer, sehr sauber.

• Das Zimmer war stylisch und das Bett war gemütlich. Obgleich ich aufgrund Geschäftsreise eher wenig Zeit im Zimmer verbracht habe, habe ich mich sehr wohlgefühlt. Alles was man benötigt, was vorhanden (Gemütliches Bett, TV, Fön, Bügeleisen, Badezimmerausstattung.

• Ich habe im Hotel nur gefrühstückt. Das Frühstück war lecker und abwechslungsreich, sodass für jeden Geschmack das Richtige da war. Der Frühstücksbereich war zuweilen recht voll, man hat jedoch als Alleinreisender immer noch einen Platz gefunden.

• Ich hatte keine Extrawünsche oder Beschwerden. Bei Check-In, Check-Out und Standardanfragen (z. B. Vermittlung eines Taxis) arbeitete das Personal freundlich, hilfsbereit und effektiv.

• Lage und Ausblick sind toll. Nur 5 Minuten Fußläufig entfernt zu öffentlichen Verkehrsmitteln. War mit einmal Umsteigen vom Flughafen aus erreichbar. Direkt nebenan ist die Fisketorvet Einkaufsmall zum Shoppen und Essen.

• Geschäftsreise

Mehr Bilder(3)