Nicole (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Schickes Hotel mit super Lage

Obwohl ich mit dem schlimmsten gerechnet habe, nachdem ich die anderen Bewertungen gelesen habe kann ich sagen, dass ich gar nichts aussetzen kann. Schnuckliger alter Lift, der wirklich sehenswert ist. Zimmer wurden immer gereinigt, Personal war nett. Auch am Frühstück gab es nichts auszusetzen. Es hatte zwar keinen Toaster, dafür umso besseres Brot, welches zu gut war um es in einen Toaster zu werfen. Internetzugang ist möglich! Ich würde empfehlen nach dem 14. April anzureisen. Viele touristische Sehenswürdigkeiten öffnen ihre Tore erst zum Saisonstart (z.B. Tivoli).

• Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit freundlicher Einrichtung (schöne Balken einer Dachwohnung). Sehr bequemes Bett auch von der Grösse des Zimmers her waren wir positiv überrascht. Klar findet man immer einige kleine Details, die man in der Schweiz nicht so antreffen würde (wie z.b. verbeulte Möbel). Die haben uns aber keineswegs gestört. Teilweise war es etwas laut in der Nacht bzw. Morgens. Aber in einer Grossstadt ist das wohl normal.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstücksbuffet. Dieses war vielfältig und gut. Jedenfalls ging ich nach jedem Essen propenvoll aus dem Zimmer. Teilweise konnten Sachen nicht genügend schnell nachgeliefert werden (z.B. Saft, Löffel,...).

• Gut
  • wir hatten relativ wenig Kontakt zum Servicepersonal und können dies daher nicht wirklich bewerten. Doch der Gesamteindruck ist positiv. Wir konnten sogar ohne Probleme das Gepäck im Hotel lassen bis zu unserer Abreise.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, die Einkaufsmeile ist ein paar Fussminuten entfernt wie auch das Tivoli, welches leider geschlossen hatte, in der Zeit wo wir dort waren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife