Schuschu (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht empfehlenswert da schmutziges Zimmer

Sehr schlecht

Riesiger Hotelkomplex, der sehr in die Jahre gekommen ist. Dieser Fakt wäre tragbar, aber die Zimmer sind einfach nur schmuddelig und dreckig und extrem heruntergekommen im Badezimmer! Am Waschtisch entlang eine 3cm breite Dreckspur, die ich mit dem Fingernagel abkratzen konnte, entsprechend easy könnte dieser Mangel mit geeignetem Putzzeug behoben werden. Leintuch bei unserem Neubezug komplett faltig als wäre es gar nicht gewechselt, sondern nur glatt gezogen worden, einen Fleck und schwarze Haare waren auch darauf. Kisseninlay schaute aus dem Kissenbezug heraus, weshalb gleich ein brauner großer Fleck zu sehen war. Ich habe eine hohe Toleranzschwelle, aber für diesen Preis ist die Leistung absolut mies. Wie kommt das Hotel auf eine 8,…Bewertung?

• Sehr schlecht
  • Sehr sehr dreckig und schmuddelig. Bedarf einer großen Reinigung (Nussschalen und Krümel auf dem Boden, faltiges Bettlaken mit Haaren drauf, Kisseninlay mit fiesem von außen sichtbaren Fleck. Nachdem wir uns beim Putzpersonal beschwert hatten, bekamen wir Schlappen, die wir anziehen sollen🤷‍♀️

• Service
  • Schlecht
  • Dame an der Rezeption war freundlich. Fragen nach Wanderwegen konnten das Personal nicht beantworten

• Schlecht
  • Inmitten einem Touristenort mit irre hohem Verkehrsaufkommen und keinen Gehwegen. Waren um 16.30Uhr hier und konnten nichts finden, was man spannendes machen könnte. Eigentlich wollten wir in der Natur wandern, aber man findet noch nicht einmal einen Spazierweg, sondern muss sich der stark befahrenen Straße entlangquetschen.

• Sehr schlecht

??? Was kann man hier machen außer Marktstände anschauen?? Hätte gerne Tipps!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(3)