Andrea (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Strand
In die Jahre gekommenes Hotel in guter Lage

Schlecht

Schöne ruhige Lage etwas außerhalb vom Ort Paihia, aber das Hotel bzw. die Zimmer sind leider schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Lage für die Erkundung der Bay of Islands.

• Schlecht
  • Die Zimmereinrichtung war schon ziemlich alt. Das Bad war ebenfalls schon recht alt und abgenutzt. Wir hatten auch eine kleine Terasse. Leider konnten wir dort nicht sitzen, da die Stühle recht dreckig waren und z. T. auch schon Spinnenweben an den Lehnen waren. Am meisten hat uns jedoch gestört, dass es bei Außentemperaturen von um die 30° und extrem hoher Luftfeuchtigkeit keine Klimaanlage im Zimmer gab, lediglich einen Deckenventilator und einen kleinen Standventilator, die jedoch kaum Abkühlung brachten. Von daher haben wir die zwei Nächte, die wir dort verbracht haben, auch nicht sonderlich gut geschlafen.

• Der Empfang an der Rezeption war OK. Unsere Koffer mußten wir selber auf's Zimmer bringen. Zum Glück war das Gebäude, in dem wir untergebracht waren, gleich gegenüber der Rezeption, so das wir zumindest nicht quer durch die Anlage laufen mußten.

• Etwas außerhalb vom Ort Paihia gelegen. Sehr weitläufige Anlage mit mehreren zweistöckigen Häuserzeilen. Großer Parkplatz vorhanden.

In Paihia gibt es einige Souvenir-Shops und Restaurants. Ausflüge wie z. B. eine Katamaran-Tour oder eine Tour zum Cape Reinga kann man im Hotel buchen. Die Poolanlage im Hotel ist sehr schön. Leider gab es am späten Nachmittag keine freien Liegen mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018