Das Hotel ist nicht sehr gross,es verfügt über einen Parkplatz und über überdachte Stellplätze.Von aussen sieht es modern und neu aus.Die Inneneinrichtung der Lobby ist sehr schön.Überall Sitzgelegenheiten,Sofas,Tische,Fernseher.
Das Zimmer war gross genug für 2 Leute.Mit Ablagestellen für die Kleidung,Tisch und Stuhl,TV,einem Balkon. Auch das Bad war in Ordnung,mit einer grossen Badewanne. Alles war sauber. Die Betten waren okay.die Kissen hatten wir selbst dabei.
Frühstücksbuffet war einwandfrei,jedenfalls für portugiesische Verhältnisse. Wurst,Käse,Butter,Milch,Kuchen,Kaffee,Tee,Marmeladen,Honig,Joghurt,etc. Was man eben so braucht. Leider fehlte es ein bisschen an Obstauswahl.
Super nette Rezeptionistinnen,freundliches Frühstückspersonal,ein gutes Frühstück vom Buffet und andauernd neu hinzugebrachter Kaffee rundeten den guten Eindruck des Hotels ab. Unser Auto war hinten unter dem Hotel abgestellt.
Das Hotel liegt genau gegenüber der Wallfahrtskirche mit seinem rieisgen Vorplatz.Nur über die Strasse und man ist da. Ein paar Restaurants sind ebenfalls in der Näher,nur in Corona Zeiten waren sie nicht alle geöffnet. Wir fanden aber eins,welches gutes Essen zu einem vernünftigen Preis hatte. Ums Hotel herum gibt es natürlich jede Menge Läden mit Ramschartikeln von Fatima;Heiligenstatuen,Heiligenbildchen,Kruzifixe,ua.m. Warum man an soclhen Stätten auch immer Geschäfte machen muss...
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Martin |