Julia (36-40)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
An Schlaf nicht zu denken Straßenlärm ohne Ende

Schlecht

Von vier Sternen hätten wir deutlich mehr erwartet, das Hotel liegt direkt an einer sechs(!)spurigen Straße, die auch nachts kaum weniger befahren ist als tagsüber. Auch bei geschlossenen Fenstern war an Schlaf nicht zu denken und wir hatten schon ein Zimmer zur Seite, wie mag das dann direkt nach vorne raus sein? Zimmereinrichtung veraltet, im Bad z. B. keine Mischbatterie sondern einzelne Hähne für warm und kalt, bei unserer Ankunft lag eine Schraube der Klobrille auf der Badablage und wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht wieder eingebaut, sprich die Klobrille rutschte. Sauber war es, aber der Geruch sprach nicht für ein Nichtraucherzimmer, was es angeblich sein sollte ... Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs und hatten Halbpension, das Essen war ganz und gar nicht unser Geschmack, sehr einfach und lieblos, wenig bis keine Auswahl, vor allem nicht für Kinder - friss oder lass es ... Das Frühstück war ganz o.k., Aussicht vom siebten Stock aufs Meer auch schön, aber das reißt es leider nicht raus.

• Soweit sauber, aber abgewohnt, könnten dringend eine Modernisierung vertragen, vor allem die Bäder. Ich persönlich finde Duschvorhänge eklig, das könnte man schöner lösen. Unser angebliches Nichtraucherzimmer roch sehr muffig, was aber auch an den uralten schweren Vorhängen liegen könnte ... Fenster öffnen war nicht - s. o. Lärmbelästigung

• Wie gesagt, Frühstück soweit o.k. - Abendessen bei Halbpension indiskutabel. Auf Beschwerde unserer Reiseleiterin gab es immerhin noch einen Nachtisch für unseren Tisch.

• Soweit o.k., aber mehr als man muss, wird auch nicht getan. Zimmerreinigung war in Ordnung und auch die Handtücher/Bettwäsche etc. waren sauber. Betten leider sehr hart.

• Wie gesagt - sechsspurige Hauptstraße direkt vor der Tür, mehr muss man nicht erwähnen, an Schlaf war nicht zu denken. In die Innenstadt kommt man gut und günstig mit Straßen- und U-Bahn, wenn man denn mal über die Straße ist, kann man schön am Meer entlang spazieren gehen, da hörte man auch den Lärm nicht so.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife