- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir sind in der letzten woche der saison angereist. ich werde jede menge bilder hochladen. als wir angereist sind, war das hotel voll mit lauter gästen aus england. es wurden abend regelrecht "trinkpartys" veranstaltet. für uns war dies eher nichts. das hotel bietet keinerlei möglichkeit für teenager, sich irgendwie zu beschäftigen. die grösse der anlage war ok, übersichtlich, zustand ebenfalls ok. die sauberkeit war sehr ungenügend. in der ganzen woche wurden 1x handtücher gewechselt, die bettwäsche überhaupt nicht, wir hatten den eindruck, dass staub unters bett gefegt wurde, da riesige staubwolken unter dem bett zu finden waren. so etwas hab ich noch nirgends erlebt. in der 1. nacht mussten wir mit kleider schlafen, da es sehr kalt wurde. wir hatten lediglich ein leintuch zum zudecken. zudem befand sich an der zimmertür ein ca. 3 cm spalt, somit war es kalt im zimmer. wir hatten hp gebucht. das essen empfanden wir eher schlecht, oder wir sind zu sehr verwöhnt-kantinenessen.. das einzige was wirklich super gut war, ist pizza..ansonsten alles kaum gewürzt, frische kräuter sah ich auf keiner speise.. salat ohne dressing..ich fand das essen auf keinen fall ein highlight. frühstück kann man komplett vergessen. immer das gleiche, nicht einmal englischer standard. bloss nicht in der nachsaison in dieses hotel reisen.. wetter war auch sehr gemischt.. eigentlich war es nur um die mittagszeit warm.. ansonsten genug warme sachen mitnehmen..
standard mässig eingerichtet-siehe bilder.
wie bereits schon beschrieben, das essen war kein highlight, eher ein kantinenessen.. alles in allem haben wir uns nicht wohlgefühlt, mag sein dass in der hauptsaison alles anderst ist.. jedoch waren wir froh, als wir abreisen durften-wir kommen nicht wieder.
das personal war freundlich, jedoch war für uns als gast zu bemerken, dass alle ziemlich müde von den hauptsaison sind. die lust zu arbeiten war merklich auf dem nullpunkt. der pool wurde nicht mehr beheizt, war eisig kalt. pool bar geschlossen.. zimmerreinigung = 0,
entfernung zum strand sind ein paar meter.. jedoch kann man hier nicht baden, als wir dort waren haben wir 1 m hohe algen am strand vorgefunden. hier räumt zumindest in der nachsaison niemand was weg. der strand von roda hat uns ebenfall nicht zugesagt. einkaufs.- oder unterhaltungsmöglichkeiten haben wir keine vorgefunden. alles war schon geschlossen, man konnte nicht mieten, keinen ausflug-nichts.. zeitweise sind wir uns wie in einer geisterstadt vorgekommen. wir haben viel zeit abgesessen..
zu diesem themen wird überhaupt nichts geboten. nicht einmal ein tischfussbald oder sonstiges ist vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Claudia |