- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der österreichische Hotelchef ist tatsächlich (wie hier schon oft beschrieben) u.E. vorlaut und unfreundlich, Dies muß aber (vor allem wenn man es vorher aus diesen Bewertungen weiß) den Urlaubsgenuß nicht schmälern, vor allem, weil seine Angestellten und sein Haus so positiv überraschen. Wir sind dem Chef wärend unseres Aufenthaltes kaum begegnet. Obwohl wir kein Spanisch sprechen, konnten wir mit allen Angestellten sehr gut klarkommen. Auch wenn wir uns teilweise mit Händen und Füßen verständigten, hat doch alles geklappt. Der Aufenthalt war traumhaft! Wir hatten tolle Entspannung und haben viel erlebt. Das Hotel ist sehr, sehr ruhig und man kann wirklich die Füße hochlegen. Dies wird auch von den größtenteils südamerikanischen Gästen sehr geschätzt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und das Frühstück eine Wucht. Wir waren anschließend an unsere Rundreise noch ein paar Tage im 4 Sterne Dunes Beach, die können sich in jeder Hinsicht (Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmerqualität, Strand usw...) eine Scheibe von diesem Haus hier abschneiden! Alles in allem ein wundervoller Urlaub: entspannend, erlebnisreich und viel näher am Leben als in den großen Hotelburgen, die mit Gewehren bewacht werden und keine Gäste raus und rein lassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut