Eines gleich zum Anfang,dieses Hotel hat mehr Sterne verdient! Das Hotel ist unterteilt in ein Haupthaus und ein Nebenhaus,dazwischen der Pool! Waren im Nebenhaus untergebracht,Zimmer war sehr Sauber und im sehr guten Zustand (wie zu hause)! Frühstück war Landestypisch und für jeden was dabei.Auch wenn wir mal zum Ende kamen war noch alles vorhanden. Gästestruktur war Gemischt,Deutsch - Englisch! Handys funktionieren einwandfrei. Waren die letzten zwei Wochen vom Mai dort. Wetter war in der ersten Woche nicht so schön , wobei die dort lebenden auch sehr verwundert waren.Die zweite Woche war es sehr schön.
Zimmer sind für zwei Personen mehr Alls groß genug. Zimmer müssen vor kurzem erst Renoviert worden sein. Bad war auch gut,endlich mal kein Vorhang an der Badewanne sondern eine Glas Trennwand! Flachbildschirm mit zwei Deutschen Sendern (ARD+ZDF)! War alles Super Sauber.
Es gab einen Frühstückbereich,das Abendessen wurde entweder im Vorderenbereich oder auf der Terrasse mit Meerblick eingenommen!Am Pool gab es auch eine Bar ,wenn man zu Faul war kam die Bedienung sogar an die Liege! Ebenso war vorne die Bar am Abend , wir sind nie daran vorbei gekommen wenn wir Abends in unser Zimmer wollten!Wir haben selbst nur mit Frühstück gebucht weil wir normalerweise lieber in verschiedenen Tavernen Essen.Haben aber dann doch im Hotel gegessen weil es einfach lecker und genau soviel gekostet hat wie in den Tavernen!Küchenstil war Griechisch,wer Deutsch Essen will soll in Deutschland bleiben! Zu den Getränken könne wir nur eins sagen,SUPER! Selten so tolle Cocktails getrunken. Die Preise sind für ein Hotel untypisch,sie sind genauso wie in den anderen Tavernen außerhalb. Die Atmosphäre ist wunderbar,haben mit dem ganzen Personal viel Spaß. Jeder vom Team gibt sich unwahrscheinlich viel mühe! Keiner erwartet ein Trinkgeld wobei bei diesem Team jederzeit ein Trinkgeld von uns gegeben wurde! Eher war es so , das man einen Ouzo oder was ähnliches bekommen hat!
So ein super Team haben wir noch nie erlebt. Egal ob beim Frühstück oder abends an der Bar! Wir sind Alls Fremde (Gäste) gekommen und Alls Freunde wieder abgereist! Zimmer waren immer Sauber! Zum Umgang mit Beschwerden könne wir nichts schreiben,es gab überhaupt keine! Im Hotel kommt man sowohl mit Deutsch oder auch mit Englisch zurecht.
Das Hotel liegt direkt am Meer , Strände zum Schwimmen sind in beide Richtungen innerhalb von fünf Minuten zu erreichen. Ebenfalls in fünf Minuten ist man in Roda.Tolle Tavernen und Läden zum Einkaufen! Korfu ist eine wunderschöne grüne Insel.Die Ziele die man sich ansehen kann sind hier gar nicht möglich alle zu beschreiben!
Der Pool war schön und gemütlich. Einmal in der Woche findet ein Griechischer Abend statt. Strand wie beschrieben in unmittelbarer nähe. Liegen sind am Pool inklusive.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Robert |