Martina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein unbeschwerter Urlaub bei Freunden

Ein kleines "familiär" geführtes Hotel.Die Anlage ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail ausgestattet. Unser Zimmer befand sich im Haupthaus und da müssen wir eine Kleinigkeit negativ bemerken, da die Geräuschkulisse morgens und abends (durch die Gäste im Frühstücksraum und die Restaurantgäste) relativ hoch war. Um dies zu umgehen, würden wir empfehlen ein Zimmer im Nebengebäude zu beziehen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und können nur das Abendessen bewerten, da wir nämlich das Frühstück (bis 9.30 h möglich) immer verschlafen haben.Wir wurden mit excellenter typisch griechischer Küche verwöhnt.Dieses Hotelrestaurant ist wirklich empfehlenswert in Roda. Gästestruktur:zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich griechische Familien, welche teilweise bereits des öfteren dieses Hotel gebucht hatten.

• sehr geräumiges Zimmer mit Balkon gesamtes Hotel wurde neu renoviert und ist deshalb in Top-Zustand Sat-TV nicht relevant, da kein deutschsprachiger Sender emfangbar! Kühlschrank/Minibar vorhanden, aber nur gegen Gebühr!!!! Klimaanlage vorhanden mit automatischer Temp.regelung.Für eigene Einstellungen nur gegen Gebühr.Die autom. Einstellung ist aber für unsere Verhältnisse ausreichend gewesen.

• qualitativ hochwertige landestypische Küche. Sehr sauber geführtes Restaurant (d.h. Terrasse mit direktem Meerblick!!!!!!)

• Sehr freundliches nettes hilfsbereites Personal mit leichten Deutschkenntnissen.Costa an der Rezeption kann am besten Deutsch und dieser ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer wird täglich gereinigt.Bettwäsche und Handtuchwechsel erfolgt 1xwöchentlich (immer Samstags).

• Lage zwischen Acharavi und Roda (beides in wenigen Gehminuten erreichbar.Daher sehr ruhig gelegen und doch zentral.Der öffentliche Sandstrand von Roda ist ebenfalls in der Nähe, sowie diverse Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten.

1x wöchentlich "griechischer Abend" (mittwochs)im Hotel sehr zu empfehlen!!!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2009