Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Es gibt deutlich bessere Resorts auf der Insel

Schlecht

Das Hotel verfügt über 43 Zimmer, wobei in unserem reisezeitraum die Hälfte der Bungalow renoviert und neugebaut wurden. Ansonsten kleiner Pool, Pool-Bar und offenes Restaurant. Tauchschule vorhanden. Die Gästestruktur in unserem Reisezeitraum: sehr viele aus Malaysia und Singapur, sehr wenige Europäer und wenige Australier. Wenig Kinder. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Das Hotel bietet auch Komplett Packages an, beinhaltet Buffet mittags und abends und zwei Schnorchelausflüge zu Riffen in der Nähe (bis ca. 15 min Bootsfahrt). Wir haben vergeblich auf der Insel nach frischem Fisch und Seafood BBQ gesucht, die Restaurants bieten in vielen Fällen nur Buffet für die eigenen Gäste an, was die Essensmöglichkeiten ziemlich einschränkt (wenn man mal was anderes essen will als das übliche) Mücken sind in der Abenddämmerung sehr aktiv. Hinter dem Hotel beginnt ein ca. 1-std. Weg durch den Dschungel zum Beryara Hotel und zu einem wunderschönen einsamen Stand. Sehr empfehenswert. Für manche Strandabschnitte würde ich Badeschuhe empfehen, weil viele abgebrochene Korallen und Steine am Strand liegen

• Schlecht
  • Die Zimmer waren schmutzig, undefinierbare Blutflecken auf dem Bettlaken, viele schwarze Haare auf dem Boden und im Bett (wir beide sind blond, können definitiv nicht von uns stammen) und der Staub sammelte sich auf den Boden und insbesondere im den Ecken, als ich meinen schwarzen Koffer hochhebte war er ziemlich grau. Ich weiß nicht was der tägliche Room Service macht, aber putzen ist es definitiv nicht! Die üblichen zwei Wasserflaschen, die auf dem Zimmer sind, gibt es dort nicht. Ansonsten AC, Ventilator, Saef, Kühlschrank vorhanden. Kein Wasserkocher vorhanden Keine Möglichkeit Wäsche insbesondere nasse Badekleidung aufzuhängen.

• Das Frühstücksbuffet ist recht eintönig, kaum Abwechslung. Viele Gäste buchen das Full Package mit Buffet mogens, mittags und abends, auch hier wenig Abwechslung. kein frischer Fisch, der kommt aus der Gefriertruhe. Sa abend findet ein BBQ Buffet statt. Preise sind dem Inselniveau angepasst. Kellner sind unfreundlich und langsam, insbesondere beim Abräumen der Teller. Das zieht bei der Hitze natürlich viele Fliegen an. Im Restaurant muss man die Schuhe ausziehen

• Schlecht
  • Definitiv Mangelware, schon der Empfang unglaublich unfreundlich. Das Personal insbesondere im Restaurant sitzt zusammen in einer Ecke und unterhalten sich oder schauen an der Pool Bar TV. Gäste werden weder angelächelt noch gegrüsst.

• Gut
  • Das Resort liegt direkt am schönen breiten Strand, wo die meisten Anlagen liegen, kleine Geschäfte und die Restaurants der anderen Resorts auch in unmittelbarer Umgebung.

Im Hotel gibt es keine Unterhaltung. Der Pool ist recht klein. Sauberkeit war auch hier das Problem, da er nur sporadisch gereingt wird. Für Schnorchler gibt es direkt am Strand mehrere Riffe, wo sehr viele Fische (auch Riff-Haie sind sehr häufig zu sehen) zu sehen. Die Korallen sind schon sehr in Mitleidenschaft gezogen worden. Wasser ist sehr klar. Harte Holz-Liegen sind am Strand vorhanden, dünne Plstikauflagen sind versteckt hinter der Tauchschule zu finden. Das Personal gibt einem keine Hinweis darauf, das es auch weiche Auflagen gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011