- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem sehr schlechten Zustand und war insgesamt eine Enttäuschung. Es gibt zwar kostenloses WLAN...dieses funktionierte aber lediglich in der Lobby. Im Zimmer war der Empfang unterirdisch.
Das Zimmer ist eigentlich ein kleines Appartment inklusive Küche. Unsinnigerweise gibt es aber keinerlei Geschirr, Besteck oder Töpfe. Das Zimmer roch durchdringend muffig. Alles war sehr schmuddelig. Bett und Couch völlig durchgesessen. Das Schlafzimmer geht ausgerechnet zur Seite des Parkplatzes und es parken immer auch Autos direkt vor dem Schlafzimmerfenster. Gleich neben unserer Eingangstür wurden die vollen Mülltüten des Hotels gesammelt. Das war uns sehr unangenehm.
Das Frühstück war sehr karg und das schlechteste unserer ganzen Tour. Der gesamte Frühstücksbereich war schmuddelig und unappetitlich.
Das Personal war unfreundlich und unaufmerksam.
Die Lage direkt gegenüber eines Einkaufscenters inkl Supermarkt und Restaurants ist der größte Pluspunkt des Hotels. Wir hatten die Location gewählt, um nach San Francisco zu fahren. Das erwies sich jedoch als ungünstig, da man stundenlang im Stau stand, um über die Brücke in die Stadt zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab leider keinen Sportbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |