- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
5 Tage/Nächte haben wir in diesem Marriott verbracht um vor und nach einem Jamaikaaufenthalt in Florida Golf zu spielen. Diesen Zweck hat das Hotel bestens erfüllt. Der zugehörige und direkt angrenzende Golfplatz ist schön, relativ leicht zu spielen und sehr gepflegt. Als Hotelgast zahlt man 79.- Dollar pro Person ( Golf-Car inklusive ). Hier wurden bis 2002 immerhin die HONDA-Classic-Open ausgetragen. Ohne Golf zu spielen würden wir nicht raten in das touristisch abseits gelegene Hotel gehen. Die Umgebung bietet zwar alles, was man braucht an Geschäften, Restaurants, usw., aber zum Strand oder nach Miami ist es viel zu weit! Das Hotel selbst ist gut geführt, recht groß und anscheinend von vielen amerikanischen und kanadischen Stammgästen belegt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Als Marriott Gold-Member hatten wir Zugang zur Lounge im obersten = 7. Stockwerk mit schönem Blick auf den Golfplatz. Dort gibt es nicht alkoholische Getränke, Frühstück ( nicht sehr üppig! ), Abendessen ( meist Fleischbällchen ), Internet und einen großen Flachbild-TV, auf dem immer die Winter-Olympiade lief. Wer mehr und besser essen will muss ins Hauptrestaurant gehen und dort aber auch extra bezahlen. Es gibt einen schönen Fitnessraum und einen netten Pool, dessen Wasser allerdings um 2 - 3 Grad zu kalt war. Deshalb hielten sich viele Amerikaner lieber im ebenfalls vorhandenen Whirlpool auf mit Dosenbier in der Hand. Wir waren nie darin, da wir es nicht sehr hygienisch finden in eine kleine warme Badewanne zu steigen mit vielen fremden Menschen. Es gibt auch einen schönen, komplett umschlossenen Innenhof mit einigen Sitzgruppen und einer Bar, in der man unverständlicherweise kein gezapftes Bier erhält! Nur 0,33-Liter-Flaschenbier für 4,50 ( Budweiser, usw. ) oder 5,50 ( Heineken, usw. ). Unser Zimmer war ausreichend groß mit 2 großen, guten Einzelbetten, Flachbild-TV, Schreibtisch und Internetanschluss, Badezimmer mit Dusch-/Badewanne, WC und einem Waschbecken. Das Hotel ist schon etwas älter, aber wir haben nur den Safe wirklich vermisst. Fazit: eine gute Adresse für einige Tage um Golf zu spielen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut