Jan (26-30)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, in dem man sich wohl fühlen kann

Das kleine, familiäre Hotel liegt direkt am Meer und ist in einem guten Zustand. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick und waren damit sehr zufrieden. Der Safe kostet für eine Woche lediglich 10 Euro. Der Pool ist klein, aber gepflegt. Es läuft den ganzen Tag über Musik. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war durchschnittlich, Obst hat gefehtl. Zum Abendessen gibt es ein drei - Gänge - Menü, dabei sitzt man direkt am Meer. Das Essen war sehr gut und empfehlenswert. Es lohnt sich auf jeden Fall, einen Roller oder ein Auto zu mieten, um die Insel zu erkunden. Es gibt vieles zu entdecken, vor allem kleine Strände und Buchten, die überall auf der Insel verteilt sind. Auch ein Ausflug nach Korfu Stadt lohnt sich!!

• Gut
  • Das Zimmer war für ein 3 Sterne Hotel ausreichend eingerichtet. Relativ kleines Bett, Kleiderschrank, Klimaanlage, Minibar bei Mindestverzehr von 15,00 Euro. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das war großartig!!

• Das Abendessen war großartig. Wir haben es sehr genossen, dass es kein Büffet gab, sondern ein Menü. So konnte man ganz gemütlich den Abend genießen und sich verwöhnen lassen. Die Preise für Getränke waren vollkommen in Ordnung (Ein Bier kostet 1,50 Euro; ein Glas Wein etwa 2,50 Euro)

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Sollte man beim Abendessen nicht zufrieden mit dem Menüangebot sein, konnte man problemlos etwas anderes aus der Speisekarte wählen. Das Hotel hat nur wenige Mitarbeiter, diese waren immer sehr nett und zuvorkommend. Außerdem waren sie mit sehr viel Freude bei der Arbeit.

• Gut
  • Roda "City" ist nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gibt es einige Tavernen, in denen man sicherlich auch gut essen kann. Außerdem einige Geschäfte mit typisch griechischen Souvenirs. (Schmuck, Parfüm, Taschen,...). Wir haben die ganze Zeit über einen Roller gemietet und damit die Insel erkundet. Dies ist sehr empfehlenswert. Besonders schön war es, ein Motorboot in Paleokastritsa zu leihen und damit die Buchten von Korfu zu erkunden. Generell sind die Orte Paleokastrista und Liapades weniger touritstisch und haben mehr griechisches Flair (mit dem Roller etwa 1 Stunde entfernt)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Jan