- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 2** Hotel liegt idyllisch in Dünen eingebettet in unmittelbarer Strandnähe. Es ist einfach ausgestattet mit internationalen Gästen. Es wird hauptsächlich französisch gesprochen. Deutsche Urlauber traf man nur wenige an. Die Zimmer waren immer sauber, aber sehr einfach ausgstattet. Ein Vendilator ersetzt eine fehlende Klimaanlage.Das Essen war immer vielfältig und gut. Die Restaurantauststattung war sehr einfach. Man muss in der ganzen Anlage hauptsächlich auf Plastikstühlen platznehmen. Als Tischdeckchen diente ein Papierblatt; abgewischt wurden die Tische selten. Das Pesonal müßte besser geschult werden; waren aber meist freundlich. Eben 2 **. Mit dem Rezeptionspesonal kann es zu Kommunikationsproblemen kommen, da diese nur sehr schlecht Englisch oder Deutsch beherrschten. Der Annimation fehlte unserer Meinung nach die Professionalität. Der Strand ist super und das Meer jeden Tag anders. Wir verbrachten jede freie Minute am Strand. Lediglich unsere Tochter tauchte in den Pool. Ein absolutes Plus ist, daß Wasser in Flaschen ausgegeben wurde und nicht in Gläsern. Es gab nur geringe Wartezeiten an der Getränkeausgabe. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Wir (auch die Kinder) genossen den Aufenthalt sehr und konnten uns 100% erholen. Aber wie gesagt; Ihre Anspüche müssen sich auch mit den Erwartungen die ein 2 ** Hotel verspricht decken. Viele Grüße.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut