Im Club Bereich gibt es einen Pool im freien und ein Hallenbad! Dazu ist das Hotel auch noch mit einen Fußballplatz ausgestattet sowie auch 2 großen Tennisplätzen! ein wunderschöner grüner Garten mit Palmen für dich zur direkten Strandanlage! Unser Tip wäre es, mit einer gruppe von Freunden hin zu fliegen! Da hat man dann sicher den größten spass! Natürlich ist es auch für ältere generationen sowie Familien!
Das zimmer war neu renoviert und hatte eine sehr schöne ausstattung!! Wir waren mit allem zufrieden!
Es gibt 2 Restaurants! Eines im Kühlen und eines im freien! Naja, zum essen ist sicher für jeden was dabei! Sie kochen eher mehr auf arabische art, aber das ist genau richtig wenn man im Urlaub ist! da braucht man dann niicht immer das essen was es zuhause auch gibt! =)
Egal wann und wohin wir gegangen sind, wir wurden immer sehr freundlich begrüßt! MAn konnte soch sehr gut verständigen! Viele der Kellner sowie auch der Animateure sprechen Deutsch, und Englisch sowieso!! Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch die handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht!
Das Hotel hat eine dirkekte Strandanlage! gegenüber des Clubs ist ein Einkaufszentrum und man färht auch nur ein Paar min. mit dem Taxi (was sehr billig ist) in die Stadt Sousse wo man auch ziemliche gute Einkaufsmöglichkeiten hat!
Für Sportliche Unterhaltung ist auch sicher für jeden was dabei! Egal ob man Tennis, wasserball, beach volley, boccia, bogenschießen oder Fußball spielen will! es wird einen alles angeboten! Und ein Animateur ist auch immer dabei falls fragen auftauchen! Natürlich kann man auch Tischtennis oder Billiard spielen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2007 |