- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und besitzt auch eine schöne kleine Gartenanlage..fast alle Zimmer haben Meerblick und die Anlage ist überschaubar. man findet sich schnell zurecht und ist gleich am Strand. Die ganze Woche hatten wir gutes Wetter nur am letzten tag war es bewölkt und es regnete etwas. Allgemein ist die lage des Hotels zu anderen die vielleicht mehr Sterne besitzen, aber halt nicht am Strand sind super! Jedoch hätte ich mir mehr Auswahl beim Essen, mehr Sauberkeit und freundlicherer Angestellte gewünscht.
Das Zimmer ist ziemlich klein und einfach eingerichtet. Es gibt leider keine Klimaanlage, sodass man sich mittags gar nicht im Zimmer aufhalten kann...abends wenn man die balkontür offen lässt und den Deckenventilator anschaltet ist es ganz ok und man kann auch einschlafen. Leider wurde unser Zimmer während der ganzen Woche kein einziges Mal gründlich gesäubert. Es wurde jediglich das Bett gemacht und wenn man Glück hatte auch neues Toilettenpapier bekommen..Der Boden war dementsprechen sandig und auch das Bad ließ zu wünschen übrig, ein sauberes Wc hätten wir uns schon gewünscht, denn auch die Spülung funktionierte nicht richtig. Auch bekamen wir nur einmal neue Handtücher, oder manchmal fehlte eines...diese Probleme ließen sich mit etwas trinkgeld jedoch auch nicht beseitigen. Unser Zimmer befand sich direkt neben der Showbühne, sodass es abends sehr laut war...ältere leute hätte dies bestimmt sehr gestört, da man ja gezwungen ist bei der Hitze seinen balkon offen zu lassen.
Tja, um im Urlaub nicht zuzunehmen ist das Hotel ideal...allgemein gibt es nicht viel auswahl, sodass es jeden abend fast immer dieselben Auswahlmöglichkeiten gab..wenn man da nix hatte, was einem wirklich zusagt, hatte man "pech" ..zwar war die Pizza die es fast den ganzen Tag gab total lecker, aber jeden tag Pizza ist auch nicht das Wahre...Ich hätte auch mehr Auswahl an Obst erwartet, doch es gab immer nur Wassermelone, welche zwar lecker ist, aber man auch schon mal gern etwas anderes essen würde...Die Süßspeisen habe ich zwar nicht gegessen, aber hier gab es immer eine große Auswahl
Ohne Trinkgeld wird man hier schnell links liegen gelassen...man erwartet ja schon, dass man bedient wird und sich nicht selber seinen Tisch abwischen oder decken muss....Ist schon blöd, wenn man sich die selbstverständlichen Leistungen erkaufen muss, die man eigentlich als normalen Service erwartet...
Das Hotel liegt direkt am Strand, sodass man nicht die vielbefahrene Straße zum Strand hin überqueren muss...auch einkaufmöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür, sodas man auf der einen Seite direkt am Strand ist, auf der anderen Seite aber auch direkt im Geschehen
Von der Animation haben wir am Tage nicht viel mitbekommen, da wir immer am Strand lagen..hier gab es jedoch immer einen Kampf um die wenigen Liegen, welche zum größten Teil doch schon ziemlich mitgenommen waren. Einige waren schon teilweise gefährlich, da Stücke abgebrochen waren und scharfe Kanten oder Löcher auf der Liegefläche hatten. In der ganzen Woche hatte ich keine heile Liege..aber wenn man nicht im Sand liegen wollte...was soll man machen. Dreist fand ich auch das Liegen zwar mit einem handtuch belegt waren, aber über mehrere Stunden keine Person diese benutzte oder Angestellte Liegen mit Handtüchern für ausgewehlte gäste reservierten...wobei wir wieder bei der Sache "ohne zugestecktes Geld, bist du nix" wären.. im Pool war ich nur ein paar mal...machte aber einen einigermaßen gepflegeten Eindruck..im Meer hingegen war es um einiges angenehmer, aber auch nur bis die lästigen Quallen aufgetaucht sind, die bei Berührung schmerzen verursachten..das war ziemlich nervig, da man ohne sich ständig umzuschauen nicht mehr ins Meer konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Dana |