Daniela (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Für eine Woche ok, aber nicht länger

Das Hotel ist grundsätzlich sehr schön. Allerdings sind viele Osteuropäer dort Gäste. Das Alter der Gäste ist jedoch breit gefächert, von Familien mit Kleinkindern, bis hin zu Rentnern. Im November wird das Hotel abgerissen. Ich habe schon die neuen Pläne gesehen und dort steht 2009 ein wahres Traumhotel. Für eine Woche mal vom stressigen Berufsalltag abzuschalten ist das Hotel ganz nett. Wegen dem Essen könnte ichs jedoch länger als eine Woche nicht aushalten. Als Frau wird man ständig von den Einheimischen und dem Personal angebaggert. Dabei ist es, egal wie man aussieht. Somit ist dies ein weiterer Grund, weshalb ich es nicht länger als eine Woche dort aushalten könnte.

• Gut
  • Die Zimmer sind mittelmäßig groß und nur nötig eingerichtet, ein Fernseher ist nicht vorhanden. Ein Balkon mit schönem Blick aufs Meer ist vorhanden. Es existiert statt einer Klimaanlage lediglich ein Deckenventilator, der im Mai auch eigentlich reicht. Eine kleine Dusche, bei der man aufpassen muss, da sonst das Badezimmer unter Wasser steht, was im Süden allerdings häufig so ist, wie ich schonmal festgestellt habe. Aus meinem Zimmer konnte man abends, wenn man auf dem Balkon saß die Musik aus dem Nachbarhotel hören, die scheinbar täglich eine Party feierte. Sobald man die Balkontür zumachte, hörte ich jedoch nichts mehr und konnte in Ruhe schlafen.

• Schlecht
  • Das Restaurant bietet ein Buffet, auf dem jeden Tag das selbe zu finden ist. Uns hat's zum größten Teil nicht geschmeckt. Nur das Dessert-Buffet war richtig gut, aber man kann sich ja nicht ständig von Süßspeisen ernähren. Aus diesem Grund würde ich es länger als eine Woche nicht aushalten. Wenn man dem Kellner Trinkgeld gibt, sorgt er ständig für einen Getränkenachschub und räumt schnell Teller vom Tisch.

• Gut
  • Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich und bei Trinkgeld unheimlich hilfsbereit und zuvorkommend. Die meisten können auch deutsch. Der Check-In wurde sehr schnell organisiert.

• Der Flughafen ist ca. 30 min. vom Hotel entfernt. Der Strand ist direkt vor der Tür. Medina ist das Einkaufszentrum, wohin man mit dem Taxi für umgerechnet 1, 80 € - 3 € hingefahren werden kann. Man entdeckt dort viele schöne Geschäfte, muss sich nur hin und wieder vor den Händlern in acht nehmen. Auch in der direkten Umgebung, kann man shoppen oder essen gehen. Vor dem Kamelmarkt rate ich allerdings ganz stark ab.

Es sind sehr viele Animateure eingestellt, die zum Teil auch gut deutsch können und jede Menge Sachen anbieten, wie z. B. Beachvolleyball, Wasserball, Gymnastik, Wassergymnastik. Das Showprogramm, das abends beginnt ist sehr schön und unterhaltsam. Anschließend öffnet die eigene Hoteldisco. Jeden Mittwoch hat das Hotel einen eigenen kleinen Bazar, auf dem man eine Menge Dinge kaufen kann. Allerdings können die Bazarleute teilweise nervig sein. Hier braucht man also ein hartes Fell. Auch ein eigener Massagebereich ist vorhanden und nicht zu teuer.

Dauer:1 Woche im Mai 2007
    Vorname:Daniela