Werner (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiger 3-Sterne-Urlaub

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ehrlich gesagt würden wir dieses Hotel NICHT weiter empfehlen. Große Pluspunkte: Strand: sauberer und schöner Strand mit tollem Einstieg ins Meer; schöne und gepflegte Gartenanlage. Rezeption: Service und Freundlichkeit sehr gut; nachdem wir ein mittelmäßiges Zimmer mit Blick in den Hinterhof ohne Querlüftung beziehen mussten, bekamen wir nach unserer Reklamation ein schöneres Zimmer mit Blick auf das Meer. Animation: war nicht aufdringlich und sehr höflich. Personal Zimmerreinigung: sehr freundlich und bemüht Große Negativpunkte: Personal: es ist uns schon klar, dass in einem 3*Club baulich nicht unbedingt alles passt. Der Club hat bereits einige Jahre auf dem Buckel, was natürlich bedeutet, dass doch die eine oder andere Kleinigkeit optische Mängel aufweist. Schließlich haben wir für 10 Tage pro Person doch „nur“ EUR 710,00 bezahlt. Dass wir jedoch auch eine mittelmäßige bis schlechte Serviceleistung im Bereich Restaurant und Bar mitgebucht haben, wussten wir nicht. Man wird teilnahmslos beobachtet, wie man selber die schmutzigen Teller von den Vorgängern abräumt, sich den Tisch abwischt und selbst neu aufdeckt. Es sei denn, der Manager ist im Restaurant, da wird plötzlich der eine oder andere Mitarbeiter vom Servicepersonal rührig. Auffällig war, dass die jungen ServicemitarbeiterInnen teilweise doch freundlich waren, die älteren MitarbeiterInnen hingegen schlichtweg faul und phlegmatisch. Leider war auch ein übler Geruch bei den Getränkeanlagen auffällig. Das Besteck kam frisch aus der Spüle und war nur bedingt sauber bzw. waren die getrockneten Wasserspuren vom Spüler immer auf jedem Besteck zu sehen. Ähnliches erlebt man bei den Gläsern, die fallweise nicht vorhanden waren. Aber gut: da musste man warten, bis Nachschub kam. Die Stühle wackeln; es gibt im Speisesaal nur Ventilatoren, die jedoch nicht in der Lage waren, die Luft angenehm zu bewegen. Also: Schwitzen beim Essen war bei jeder Mahlzeit normal. Essen: nicht sonderlich abwechslungsreich und sehr langweilig gewürzt! Also immer dafür sorgen, dass ein Salzstreuer in der Nähe steht. Zimmer: Uns wird nie wieder passieren, dass wir übersehen, dass die Zimmer bzw. die gesamte Hotelanlage über KEINE Klimaanlage verfügt. Dass wir das übersehen haben, ist aber unsere Schuld. Alle Zimmer sind nur mit Ventilatoren ausgestattet. In unserem Zimmer hatten wir jedoch das Pech, dass der Ventilator unnütz war, weil auch hier die Luft fast nicht bewegt werden konnte. Also: auch beim Schlafen mussten wir gehörig schwitzen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung