Sina & Ole (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 1 Woche • Strand
Nur für Sporturlauber geeignet

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dies war unser erster Urlaub und den haben wir uns ganz anders vorgestellt. Die Leute dort sind sehr Geldgierig und versuchen einen immer zu betrügen! Passen Sie Abends auf der Straße auf. Die leute tuen so, als hätten sie 2 Euro gefunden und wollen dann mit einen tauschen und machen das so geschickt das man gar nicht merkt, das sie einen voll viel geld geklaut haben. Und das Hotel war auch nicht so toll. Zimmer waren sehr klein und es gab nur eingemauerte Betten. Das Badezimmer war ne reine katastrophe ! Total Dreckig und unhygenisch. Ich habe nur mit badelatschen geduscht und wenn man geduscht hat und fertog war, is das ganz badezimmer unter wasser gewesen, weil man es nur mit den vorrang schliessen kann. Das Personal war ganz okay. Wenn man den Zimmermädchen immer etwas Geld hingelegt hat, würde das Zimmer auch besser gereinigt. Wirkloch gut deutsch sprechen können sie aber nicht. Das Geld sollte man im hotel nicht wieder zurück tauschen in euro,lieber am flughafen machen,weiß ich aus eigener erfahrung ! Das Essen ist auch nicht so pralle. 1 Woche lang gabs immer das selbe essen und das Fleisch is nicht grade gut durchgebraten. tische und stühle kleben ziemlich. am pool ist in ordnung und am strand auch ausser das man da auch von den leuten belästigt und betrogen wird. ich würde keinen raten in dieses hotel zu gehen, ausser für sportler. dort wird nämlich viel angeboten, wie tennisplatz, fussballplatz, basketballplatz.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung