Recht großer Hotelkomplex, Sauberkeit gut! Einige deutsche Gäste, aber wir trafen im Hotel und auch am Strand hauptsächlich auf Italiener (90%) Für eine Woche Strandurlaub (wenn man die Adria mag) echt OK - wir haben zB einen Ausflug ins nahe gelegene hübsche Ferrara gemacht. Nach einer Woche allerdings wurde es uns fad und wir sind weitergezogen.
Zimmer angenehm groß für italienische Verhältnisse, wir haben 130 € die Nacht bezahlt (HP) Bad recht klein aber OK, reichlich Handtücher, Matratzen eher hart (was ich bevorzuge), leise Klimaanlage. Wir schlafen zwar lieber mit offenem Fenster, aber wir hatten unser Zimmer zur Straßenseite und es fuhren nachts immer wieder hörbar Autos vorbei. Im TV empfängt man RTL, RTL2 und ZDF Top: Gratis Internet!
Typisch italienisches Essen, uns hat es gut geschmeckt - auch die Essenszeiten waren sehr angenehm (früh bis 10.30 Uhr und abends von 19.30 - 21.30 Uhr) - es gab immer Obst, Salat und gemischtes Buffet. Selbst wählen konnte man Vor und Hauptspeise und Dessert. Am Vortag konnte man entscheiden, was man gerne hätte. Atmosphäre im Restaurant und auch beim Frühstück ruhig und angenehm. Besonders zu erwähnen ist das Frühstück (bis auf den Kaffee, der war leider tyisch italienisch *bääh*)! Der Italiener ansich frühstückt ja nicht wirklich so wie wir es kennen - aber hier konnte man auf jeden Fall etwas finden, leere Speisen wurde auch immer wieder nachgefüllt.
Sehr freundliche Angestellte, da gibt es absolut nichts zu meckern!
Je nachdem wie man es eben mag - der Ort ist sehr überschaubar, schön baumreich und man ist als Tourist eher in der Minderheit
Das Hotel liegt an einer regelrechten Fahrradpromenade (soviele Fahrradfahrer sieht man selten!) mit ein paar kleinen Geschäften, Eisdiele, ein paar wenige Restaurants, kleiner Supermarkt, Nudelladen und Bäcker... Allerdings kennt man alles nach einmal Besichtigen und Schlendern verliert etwas seinen Reiz. Wir hatten um die 37 Grad und es ließ sich am Strand kaum aushalten, dafür am Pool mit natürlichem Schatten. Liegen + Auflagen inklusive, leider war der Pool nicht allzu sauber, weil ständig neue Piniennadeln hineinfielen. Für die kurze Erfrischung aber OK. Den Strand erreicht man nach einem kurzen Weg durch einen schönen Pinienwald. Strand sauber, Meer angenehm - ist aber eben die Adria und man muss wissen dass die Touristen dort teilweise wie die Sardinen hausen. Kaum Wellen und leider sieht man die Industrie der Region in der Ferne. Dafür ist die Pizza im Strandrestaurant sehr lecker!!
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | simone |