Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit hoher Qualität

Das gesamte Personal und die Familie sind extremst bemüht, einem den Aufenthalt so schön als nur möglich zu gestalten. Alle sind sehr freundlich und perfekt in der Ausübung Ihrer Tätigkeiten: Alles sehr sauber; wunderschöne gepflegte Blumen und Bepflanzung in und um das Hotel, Empfang/Rezeption sehr hilfsbereit und einfach toll bei Sonderwünschen; das Restaurant bzw. die Küche mit hoher Qualität und die Kellner perfekt ausgebildet und zuvorkommend. Ich möchte das Hotel wirklich weiterempfehlen, ich bin weitgereist, komme aber seit 43 Jahren (meine Mutter seit 50 Jahren) immer wieder gerne hierher zurück, weil ich für einen Badeurlaub bisher kein gleichwertiges Hotel erlebt habe.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein, was baulich nicht zu ändern ist. Dafür hat man die Einrichtung bestmöglich angepasst, was das wieder aufholt. Zimmer sehr sauber, Kühlschrank, TV, gratis-Safe, Haarfön, Bäder neu, elektr. Rollläden, Klimaanlage regulierbar, großer Balkon mit montierten Wäschetrocknern.

• Perfekte Qualität, sehr Umfangreich, gleicht einem Haubenrestaurant

• Ganz ehrlich perfekt!

• Direkt am Meer mit eigenen gratis-Sonnenschirmen+Liegen beim Meer und Pool, gratis-Parkplätze; Haupt-Einkaufsstraße 150 Meter entfernt, Supermarkt 100 Meter. Ausflüge werden über eine Agentur angeboten (unabhängig vom Hotel, Prospekte liegen auf) zu nach Venedig, Triest, Verona.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Peter