Die Lage ist super, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Mit dem Abendessen waren wir nicht zufrieden.
Die Zimmer haben wir sehr schön gefunden. Wir waren im obersten Stock, der Blick auf den Strand ist super. Aufzug gibt es nur einen, der ist Italientypisch nur sehr klein (unser Kinderwagen passt dort nicht hinein).
Das Frühstück gibt es in Büffetform, beim Abendessen hat man die Wahl je Gang zwischen drei Gerichten. Das Frühstück war gut, das Abendessen haben wir nur durchschnittlich gut gefunden (einige der Gerichte haben uns nicht geschmeckt). Die schlechte Bewertung kommt allerdings von unserem Kellner, der meiner Frau gesagt hat dass sie anstrengend ist und mich gefragt hat wie ich es mit Ihr aushalte...und das in einem 4-Sterne Hotel.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen (bist auf unseren Kellner)
Das Hotel ist in der ersten Reihe zu Strand hin. Bei der Einkaufsstrasse ist man auch in 2 Minuten, Supermarkt gibt es auf dem Weg zur Einkaufsstrasse.
Der Pool ist leider nicht beheizt (wir waren im Juni dort und es war eher regnerisch). Im Keller gibt es ein Fitnesscenter, einen Tischtennistisch und einen Kinderspielplatz (der Spielplatz ist nach einer Seite offen). Es gibt ebenfalls einen Radverleih vom Hotel aus, das Angebot haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Gregor |