Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johanna (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub

Das Hotel ist mit 76 Zimmern nicht zu groß. Die Anlage ist schön und sehr gepflegt. Alle im Reisekatalog angegebenen Leistungen werden auch tatsächlich angeboten. Die Gäste sind bunt gemischt - älterer Paare, Familien mit Kleinkindern, jüngere Gruppen...

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und alles, was man in einem Badeurlaub braucht, war vorhanden (Balkon, Kühlschrank, Fernseher mit vielen deutschen Sendern, ...). Wenn man kleinlich sein möchte, könnte man die Zimmergröße bemängeln, denn die Zimmer waren nicht sehr groß.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück im Hotel konsumiert. Dieses wurde in Buffet-Form angeboten. Außergewöhnlich für italienische Verhältnisse war, dass es ausgesprochen viele verschiedene Brot- und Gebäcksorten gab. Der zum Frühstück angebotene Kaffee war stark und gut, was nicht überall selbstverständlich ist. Auch Sonderwünsche (wir haben uns Tomaten gewünscht) wurden ohne zusätzliche Kosten sofort erfüllt. Die Bar am Pool erfüllt ebenfalls alle Wünsche. Besonders hervorheben möchte ich den sehr guten Aperol Spritz: Selten habe ich ihn so genossen, weil er kräftig nach Aperol geschmeckt hat und die Menge jeden Durst gestillt hätte.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Die Zimmer wurden täglich am Vormittag gereinigt und zusätzlich am Nachmittag noch einmal kontrolliert.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Supermarkt. Auch zur Einkaufsstraße mit zahlreichen Geschäften und Restarants sind es nur wenige Schritte.

Das Pool war blitzsauber, ebenso die Liegen am Pool und der gesamte Poolbereich. Die Pooltemperatur war nicht zu warm und daher sehr erfrischend. Am Strand hatten wir unseren Zimmern zugeordnete Liegen und Sonnenschirme, die im Preis inkludiert waren. Auch der Stand und das Meer waren sehr sauber und gepflegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise