Das Hotel Corallo ist ein schönes Hotel mit einer überschaubaren Zimmeranzahl! Schon der Eingangsbereich mit dem gepflegten Garten und schönen Palmen macht einen guten Eindruck! Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück ist ordentlich und sauber hergerichtet. Es waren ein paar Familien bis zu 2 Kindern da, und viele Paare jeden Alters! Wir hatten guten Empfang mit Handy und Wlan. Preisleistung ist dann wieder 100%-tig gegeben wenn Bad renoviert ist. Unsere Reisezeit 1. Pfingstwoche war ideal, es war schon was los aber man konnte sich auch noch zurückziehen. Wir hatten 7 Tage lang traumhaftes Wetter bei durchschnittlich 34 Grad. Am Stand hat jedes Zimmer 2 Sonnenliegen und 1 Sonnenschirm. Der sand war die ersten Tage sehr sauber, aber nach Urlauberansturm viele Verunreinigungen leider. Meerwasser war sehr warm und bei unseren Abschnitt nichts Unangenehmes! Wir würden beim nächsten Urlaub dieses Hotel wieder buchen wollen, weil es einen guten Service hat und eine tolle Lage. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage! Obwohl kein Kinderhotel---- sehr, sehr Kinderfreundlich, haben sich auch Zeit genommen und kleine Späße gemacht, das fanden wir sehr nett! Außerdem sehr gute Parkmöglichkeit mit Überwachung.
Wir hatten eine Juniorsuite, das war so groß wie zwei Doppelzimmer, mit Verbindungsschiebetür. Der Zustand war gut. Die Möbel sind sehr gut erhalten. Unser Zimmer war mit Teppich ausgestattet, aber ich haben in einem anderen Zimmer Laminat gesehen. Es sieht so aus als würde renoviert werden. Balkon war ausreichend von der Größe. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Minibar wird auf Wunsch aufgefüllt. Das Bad ist mit einer Dusche ausgestattet. Das Bad ist sehr klein und es sind wenige Ablageflächen vorhanden. Toilette ist in Ordnung und war sauber. Fliesen und Fugen sind aber in die Jahre gekommen.
Im Hotel Corallo gibt es einen wunderschönen Speisebereich, sehr sauber und freundlich eingerichtet. Außerhalb gab noch einen schönen Freisitz mit vielen Tischen mit Blick auf die Poolanlage und Stand und Meer! Hygiene Note 1 im Restaurant! Das Frühstück war in 4 Bereiche unterteilt: Deftig: Rührei, warme Würstchen, Salami, Schinken, Käse 2 Sorten Aufstriche: Marmelade, Butter, Nutella, Honig Vital: Müsli-von Schoko - Fruchtmüsli und 2 verschieden Joghurt Süss: Verschieden Kuchen und Gebäck Leider ist die Wurst und Käse auswahl nach ein paar Tagen sehr eintönig- mehr Abwechslung erwünscht! Ansonsten sehr gute Atmosphäre dank des gut gelaunten Personals
Das Personal: Ob Rezeption, Zimmerservice, Restaurant oder Hausmeister sind sehr freundlich und bemüht. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch! Zimmerreinigung war zufriedenstellend! Der Umgang mit Beschwerden war durchwachsen. Einmal war ein Problem mit meinem Fernseher, das wurde sofort behoben. Bei dem Nebenzimmer gab es ein Problem mit dem Empfang von 2 Sendern dieses wurde eher schleppend behoben!
Das Hotel Corallo liegt direkt am Stand. In ein paar Minuten kann man bequem über Wege das Meer erreichen. Die Lage erlaubt es dem Hotel sich als kleine Ruheoase nennen zu dürfen. 1 Minute vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt, für nötige Dinge des Lebens. In 3 Minuten ist man direkt in der Bibione-Einkaufs- Straße! Restaurants gibt es sehr viele. Sehr gut gegessen haben wir im Restaurant " Atmosphera", modernes Restaurant mit einem leichten Hauch von Massenabfertigung, aber reichlich gedeckten Tisch zu akzeptablen Preisen.
Der Pool ist sehr sauber und groß genug um seine Bahnen schwimmen zu können. Es gibt auch für Kinder einen Spielbereich der sehr gut angelegt ist! Liegestühle sind ausreichen vorhanden. Ebenso Sonnenschirme und Duschen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | An. |