Günther (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Die Erwartungshaltung war größer als die Realität

Hotel liegt schön am Strand, ist und sieht sauber aus, hält kulinarisch aber nicht ganz was die Online Bilder und Texte versprechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Klimaanlage läuft aber nur bei Buchung eines Superior Zimmers den ganzen Tag. In anderen Zimmern nur wenn man auch drinnen ist. Wir hatten sehr heiße Tage und da waren wir über die Klimaanlage sehr froh- Was nützt auch ein noch so großer TV, wenn ausschließlich nur italienisch-sprachige Programme im Kabelnetz eingespeist sind?

• Der Knackpunkt - bitte dringend die Galery/Restaurant Bilder überarbeiten - das gibt es in dem Hotel nicht / oder nicht mehr. Frühstück - weit weg von reichhaltig. Es gibt keine Auswahl an Käse, Wurst, oder Brot. frisches Obst fehlte komplett. Einen Tag fehlte die Salami. Die Eierspeise ist die ganze Woche dieselbe, keinen Speck oder Würstchen usw.. Zusammengefasst: Kaffee (sehr gut) mit Croissantauswahl. Mittag/- und Abendessen: vorneweg, das Essen war immer gut, aber es fehlte an Optik ebenso an einer genaueren Beschreibung der Gerichte - was ist landestypisch, oder hausgemacht. Warum Nie Spagetthi, Nie Pizza ?? Das Gemüsebuffet - hier fehlte die Abwechslung. Obst gab es nur aus Dosen. Uns wurde die Vollpension aufgrund des sehr geringen Aufpreises schmackhaft gemacht, wir würden es aber nicht wieder so buchen. Positiv: Mittag als auch Abends werden kostenlos Mineralwasser-Flaschen zu den Speisen angeboten! Das Ambiente sowie auch der Ablauf im Speisesaal war nicht unser Geschmack - Aufgrund der begrenzten Auswahl am Buffet zu späteren Zeiten, kamen immer alle Gäste zum selben Zeitpunkt - der Andrang, die Lautstärke hatte Kantinencharakter.

• Der Service seitens des Personals war sehr freundlich und bemüht. Was den Hotel bzw. Buchungsservice anbelangt wird textlich wieder mehr versprochen als man halten kann. - Tageszeitung nach Wahl, leider nicht in dieser Woche! - 2 Strandtücher, wurden uns nicht angeboten und fanden wir auch nicht vor. - Tisch im Speisesaal erste Reihe - hatten wir auch nicht - Kanu Benutzung ? - wurde nicht erwähnt oder angeboten. Nicht dass wir davon irgendwas unbedingt benötigt hätten, aber es ärgert mehr wenn man es dann nicht erhält. Und wenn der Eigentümer/Chef des Hauses jener junge Mann war, welchen wir als solchen definiert hätten, dann sollte man sich auch so verhalten und in seine Gäste "hineinhören" - und neben Grüßen auch das Gefühl geben im Hause Willkommen zu sein. Das übrige Personal ist teilweise sehr überfordert aber war stets freundlich!

• Hotel liegt unmittelbar am Strand - und ist für einen Meerurlaub bestens geeignet. Wer aber Nachtleben sucht, oder mal schnell in einem Supermarkt möchte ist hier falsch.

Der Pool sieht gut aus, dürfte aber auch technisch mal überfordert gewesen sein. Leichte Eintrübung, 1 Tag gesperrt. Ein Fahrrad zu leihen war überhaupt kein Problem und machte Spass. Ansonsten haben wir keine Leistungen in Anspruch genommen oder wurden angeboten. Am Strand war alles perfekt - Liegen und Schirme sind von guter Qualität. Kiosk uns Umkleidekabine vorhanden. Für WC und Duschen benötigt man irgendwas (Münzen?) damit man sie benützen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2022